Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 19:34
Вазелиновое масло по цене золота. Главное правильно назвать, вроде "живое масло", и спрос будет обеспечен (
Достоинства
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- - долго впитывается
- -резкий запах в начале процедуры
- Быстро заканчивается
- Минеральное масло на первом месте
veluatне рекомендует
его оч активно рекламируют!
дааа цена конечно!платим похоже за рекламу, а не за содержимое!
дааа цена конечно!платим похоже за рекламу, а не за содержимое!
Мне кажется, при беременности лучше, чем натуральные масла (кокосовое, миндальное, виноградной косточки, оливковое) - ничего нет. Я тоже на этого негодника засматривалась, но к счастью не купила)
и как производителю то не стыдно... на мамочек будущих гадость такую мазать нельзя
смею заметить, что вазелиновое масло, так же как и минеральное, имеет нулевую комедогенность, об этом можно прочитать, например, здесь :), а отзыв хороший
Я вообще не верю в масла при беременности. Сколько читала - что люди мазались - кому-то помогало, но большинству нет. Склонна верить, что тем, кому помогло и не появились растяжки - не появились бы и так. Генетика рулит. :/
ЮлияВА, вот и у меня чувство, что реклама нехилая. А состав сомнительный.
ЛиловаяЛиса, да, я тоже побоялась мазать.
Татьяна Л, название играет огромную роль (
Z0rya, а я вот после родов немного не в себе была, купила, не глядя. Потом уже разбираться стала.
gold_sunny, ну вред вроде минерального масла не доказан, вот и производят такие продукты (
exorcism, так на мамочек он и не рекомендует, это от шрамов и растяжек, просто наши люди мажут уже ДО растяжек, для профилактики 😁
Арсюша, я другое читала, но из отзыва про комедогенность убрала, чтобы не вводить в заблуждение никого, источники есть противоречивые )
e-NOTik, внешне красиво )
мама двух красотулек, да, лучше уж просто оливковым намазаться 😁
Damiana, такое чувство, что все масла в большинстве косметики минеральные (
Бобби, однозначно, генетика! Я не раз убеждалась. Ничем я не мазалась во время беременности, растяжки ровно в тех местах, где у мамы и бабушки ❗
Medio, ага ( Теперь не знаю, куда это масло девать.
ЛиловаяЛиса, да, я тоже побоялась мазать.
Татьяна Л, название играет огромную роль (
e-NOTik, внешне красиво )
мама двух красотулек, да, лучше уж просто оливковым намазаться 😁
Damiana, такое чувство, что все масла в большинстве косметики минеральные (
Medio, ага ( Теперь не знаю, куда это масло девать.
Полностью с вами согласна, я для этих целей как раз пользовалась смесью замечательных растительных масел и результат был хороший.
Не будущим мамам такое точно не хорошо...думаю натуральное маслице в 100 раз эффективнее и безопаснее.
Да уж, состав не самый лучший. 😞 Проще чистыми натуральными маслами пользоваться.
Очи Ясные, реально прихожу к выводу, что базовые масла - это лучшее )
Annila, именно 😊
sunshine9, в какой-то мере )
MiaRed, только лазером можно уменьшить размеры, а кремами и маслами ничего не сделать (
Bagirra, так теперь и делаю )
Annila, именно 😊
sunshine9, в какой-то мере )
Bagirra, так теперь и делаю )
Засматривалась на это масло по многочисленным положительным отзывам, но так и не купила, меня состав в сомнения ввел.
Мда, вот это молодцы маркетологи! Как дурят народ! Хорошо, что вы разбираетесь в составах 😇
я почему-то тоже не верю в чудодейственнoсть этого масла.. говорят мумиё помогает! 😊
Ох, а я во время беременности на него заглядывалась... Пронесло- не купила) Обошлась просто кокосовым.
ZayTV, ну оно в какой-то мере натуральное, из природного сырья - нефти 😁 😁
воронина татьяна, я тоже не верю )
Подождика, реклама везде 😊
OlyaRa, цена запредельная, с учетом того, сколько его потребуется на курс (
lama79, я перед покупкой тоже начиталась хвалебных отзывов, но что-то сомнительно теперь
ЕваГринТри, перемудрили точно )
Sweet_Cherry, три месяца мазаться вазелином - это слишком (
Вясна, да какое там разбираюсь, стараюсь вникнуть только, обычно уже после покупки 😁
Николяша, лучше взять растительное средство )
alesandra, у меня растяжки уже почти побелели, сами, без масел ) Я читала, что реально их ничто не уберет, даже лазер (
GalinAh, мне кажется, лучше что-то растительное купить )
Zezik, так кокосовое - очень эффектиное, кстати 😊
воронина татьяна, я тоже не верю )
Подождика, реклама везде 😊
OlyaRa, цена запредельная, с учетом того, сколько его потребуется на курс (
ЕваГринТри, перемудрили точно )
Sweet_Cherry, три месяца мазаться вазелином - это слишком (
Николяша, лучше взять растительное средство )
GalinAh, мне кажется, лучше что-то растительное купить )
Zezik, так кокосовое - очень эффектиное, кстати 😊
Флакоша красивый у маслица))
Но реально не экономно выходит!
Да и без пользы оно.... 😐
Но реально не экономно выходит!
Да и без пользы оно.... 😐
Начало отзыва порадовало 😁
Эх, я бы на него тоже повелась. Не понятно с чего у него такой рейтинг 😲
Эх, я бы на него тоже повелась. Не понятно с чего у него такой рейтинг 😲
Victoria Green, да, очень дорого выйдет весь курс (
AnnaS, наверное продуманная реклама какая-то, а может название такое удачное придумали, что вызывает доверие. Я купилась, думала, натуральный и безопасный продукт (
странно, при всем желании трудновато использовать МАСЛО 2 раза в день! максимум на ночь 😞
VoKsy, так рекомендует производитель )
mary1225, состав меня разочаровал (
Farminna Ru, 😁
mary1225, состав меня разочаровал (
Farminna Ru, 😁
совершенно верно, это "жидкий парафин", то бишь, вазелиновое масло, то бишь, минеральное!
оно по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖИВЫМ!
ох уж эти мне маркетинговые сказки! ох уж эти мне сказочники!!! 😠
оно по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖИВЫМ!
ох уж эти мне маркетинговые сказки! ох уж эти мне сказочники!!! 😠
Ещё 30 комментариев