Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 19:34

Я готова к помидорам, тапкам, салату и прочему, что может лететь в человека, который высказывает противоположное большинству мнение ) Но я его все равно выскажу, а из пойманных помидоров и салата сделаю салатик )))

Перейду к отзыву.

После беременности на бедрах у меня остались жуткие растяжки. Много, больших (( Поэтому я стала переворачивать интернет в поисках чудо-средства. И прочитала очень много положительных отзывов о продукте под впечатляющим названием Bio-Oil. Поверила и купила.

Заплатила за 60 мл. немногим больше 10 евро.

Масло было упаковано в картонную упаковку, внутри был вкладыш-инструкция, которая куда-то делась за этот год, что масло у меня.

Масло в пластиковом флаконе розово-персикового цвета с белой крышкой.

Дозатор просто ужасен, вернее, вместо него просто маленькая дырочка, через которую масло само не течет, надо трясти флакон, вот и тогда оно еле-еле капает оттуда. И частично размазывается по всему флакону.

Расход у продукта быстрый! Я пользовалась им два раза, ушло 5 мл. масла.

Производитель советует использовать масло, чтобы оно подействовало, 2 раза в день в течении 3-х месяцев! То есть если вы не будете так его использовать, то и эффекта вам не гарантируют. А теперь просто прикиньте в уме, сколько флаконов понадобится для 180 раз использования? Боюсь сосчитать.

Ну да ладно, я-то на косметике не экономлю, поэтому не это меня расстроило ( А состав.

Да, этот маленький списочек на коробочке.

Первый ингредиент - Paraffinum liquidum (вазелиновое масло). А дальше можно не читать... Дальше там полезности, дальше там запатентованная формула, которая помогает проникать веществам вглубь кожи.

Я не буду ставить на себе эксперименты и проверять, опасно минеральное масло или нет. Хотя достаточно много споров на эту тему, и есть приверженцы того, что данный нефтепродукт не вредит, я все же стараюсь его избегать. По крайней мере, в уходовой косметике. Потому что в мире хватает нормальных растительных базовых и эфирных масел, которыми я и буду пользоваться.

Кстати, запах масла напоминает запах масла от Джонсонс Беби. После использования Bio-Oil на коже остается масляная пленка. Хотя по ощущению кожа становится бархатистой и мягкой, но все равно с масляной пленкой.

Поэтому решайте сами. Но мои растяжки за год побледнели сами, без помощи масла.

Вот честно, сделал бы производитель этот продукт на основе растительного масла, пользовалась бы спокойно. А так я не подопытный кролик.

И, разумеется, я не химик, не биолог, скорее всего я не понимаю всего по минеральному маслу, но я написала мнение, как простой обыватель, как потребитель.

Срок годности 36 месяцев. Ни одно "живое масло" такого срока не выдержит.

Не рекомендую, особенно беременным. Ну его, это Paraffinum liquidum )

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • - долго впитывается
  • -резкий запах в начале процедуры
  • Быстро заканчивается
  • Минеральное масло на первом месте
veluatне рекомендует
30.09.2014
его оч активно рекламируют!
дааа цена конечно!платим похоже за рекламу, а не за содержимое!
такое масло страшно на обычный то живот мазать 😲
Да уж, главное название!
30.09.2014
Мне кажется, при беременности лучше, чем натуральные масла (кокосовое, миндальное, виноградной косточки, оливковое) - ничего нет. Я тоже на этого негодника засматривалась, но к счастью не купила)
30.09.2014
Да уж, ужасно, на самом деле 😞
30.09.2014
и как производителю то не стыдно... на мамочек будущих гадость такую мазать нельзя
смею заметить, что вазелиновое масло, так же как и минеральное, имеет нулевую комедогенность, об этом можно прочитать, например, здесь :), а отзыв хороший
30.09.2014
А внешняя оболочка такая симпатичная! 😠
30.09.2014
Пройду мимо этого масла:)
обычная история среднестатистического масла
30.09.2014
Я вообще не верю в масла при беременности. Сколько читала - что люди мазались - кому-то помогало, но большинству нет. Склонна верить, что тем, кому помогло и не появились растяжки - не появились бы и так. Генетика рулит. :/
30.09.2014
Да, не радует составчик...
30.09.2014
ЮлияВА, вот и у меня чувство, что реклама нехилая. А состав сомнительный.
ЛиловаяЛиса, да, я тоже побоялась мазать.
Татьяна Л, название играет огромную роль (
Z0rya, а я вот после родов немного не в себе была, купила, не глядя. Потом уже разбираться стала.
gold_sunny, ну вред вроде минерального масла не доказан, вот и производят такие продукты (
exorcism, так на мамочек он и не рекомендует, это от шрамов и растяжек, просто наши люди мажут уже ДО растяжек, для профилактики 😁
Арсюша, я другое читала, но из отзыва про комедогенность убрала, чтобы не вводить в заблуждение никого, источники есть противоречивые )
e-NOTik, внешне красиво )
мама двух красотулек, да, лучше уж просто оливковым намазаться 😁
Damiana, такое чувство, что все масла в большинстве косметики минеральные (
Бобби, однозначно, генетика! Я не раз убеждалась. Ничем я не мазалась во время беременности, растяжки ровно в тех местах, где у мамы и бабушки ❗
Medio, ага ( Теперь не знаю, куда это масло девать.
30.09.2014
Полностью с вами согласна, я для этих целей как раз пользовалась смесью замечательных растительных масел и результат был хороший.
30.09.2014
Не будущим мамам такое точно не хорошо...думаю натуральное маслице в 100 раз эффективнее и безопаснее.
ужас=(
01.10.2014
жаль, я бы с удовольствием избавилась от растяжек.
01.10.2014
Да уж, состав не самый лучший. 😞 Проще чистыми натуральными маслами пользоваться.
01.10.2014
Очи Ясные, реально прихожу к выводу, что базовые масла - это лучшее )
Annila, именно 😊
sunshine9, в какой-то мере )
MiaRed, только лазером можно уменьшить размеры, а кремами и маслами ничего не сделать (
Bagirra, так теперь и делаю )
01.10.2014
Да, у нас любят минеральное масло и вазелин назвать натуральным.
01.10.2014
В такие средства давно уже не верю.
01.10.2014
Рекламирую на каждом шагу, шарлатаны 😞
Спасибо за отзыв!!!
01.10.2014
Зато как разрекламировали его!!!и цену сделали "будь здоров"!!
01.10.2014
Засматривалась на это масло по многочисленным положительным отзывам, но так и не купила, меня состав в сомнения ввел.
Все это уловки маркетологов, перемудрили они с этим маслом.
Жаль, что масло оказался не очень. Состав не радует. 😕
01.10.2014
Мда, вот это молодцы маркетологи! Как дурят народ! Хорошо, что вы разбираетесь в составах 😇
не буду брать 😕
01.10.2014
я почему-то тоже не верю в чудодейственнoсть этого масла.. говорят мумиё помогает! 😊
01.10.2014
Хотела его купить, но передумала)
01.10.2014
Ох, а я во время беременности на него заглядывалась... Пронесло- не купила) Обошлась просто кокосовым.
ZayTV, ну оно в какой-то мере натуральное, из природного сырья - нефти 😁 😁
воронина татьяна, я тоже не верю )
Подождика, реклама везде 😊
OlyaRa, цена запредельная, с учетом того, сколько его потребуется на курс (
lama79, я перед покупкой тоже начиталась хвалебных отзывов, но что-то сомнительно теперь
ЕваГринТри, перемудрили точно )
Sweet_Cherry, три месяца мазаться вазелином - это слишком (
Вясна, да какое там разбираюсь, стараюсь вникнуть только, обычно уже после покупки 😁
Николяша, лучше взять растительное средство )
alesandra, у меня растяжки уже почти побелели, сами, без масел ) Я читала, что реально их ничто не уберет, даже лазер (
GalinAh, мне кажется, лучше что-то растительное купить )
Zezik, так кокосовое - очень эффектиное, кстати 😊
01.10.2014
Флакоша красивый у маслица))
Но реально не экономно выходит!
Да и без пользы оно.... 😐
Начало отзыва порадовало 😁
Эх, я бы на него тоже повелась. Не понятно с чего у него такой рейтинг 😲
Victoria Green, да, очень дорого выйдет весь курс (
AnnaS, наверное продуманная реклама какая-то, а может название такое удачное придумали, что вызывает доверие. Я купилась, думала, натуральный и безопасный продукт (
02.10.2014
странно, при всем желании трудновато использовать МАСЛО 2 раза в день! максимум на ночь 😞
какой-то большой состав
масло-то ни живое..ни мертвое 😁
02.10.2014
VoKsy, так рекомендует производитель )
mary1225, состав меня разочаровал (
Farminna Ru, 😁
02.10.2014
совершенно верно, это "жидкий парафин", то бишь, вазелиновое масло, то бишь, минеральное!
оно по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖИВЫМ!
ох уж эти мне маркетинговые сказки! ох уж эти мне сказочники!!! 😠
Ещё 30 комментариев