Недавно захотелось мне новые тени. Купилась на идеально подобранные цвета, все они будто созданы друг для друга и смотрятся в одной палетке очень "вкусно". Решила поэкспериментировать с нестандартными для себя оттенками, раньше я никогда не использовала зеленоватые и мятные оттенки и мне было интересно, как эти цвета будут сочетаться с голубыми глазами.
Увидела эту палетку сначала на Wildberries, но опасалась заказывать, вдруг по пути разобьются. В итоге купила тени в парфюмерном супермаркете "Золотое яблоко". Там и тестеры были, была возможность проверить все оттенки перед покупкой.
Общая инфа:
? Место покупки: парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко";
? Цена: 350 руб;
? Вес: 3,8 г
Тени упакованы к коробочку в чёрно-белых тонах в горох.
На обратной и внутренней стороне инструкция с вариантом макияжа:
Сама коробочка имеет самый простой дизайн:
минималистичный дизайн
Обратная сторона такая:
Давайте посмотрим на тени поближе:
цвета вблизи
Четыре оттенка, идеально подходящих друг другу.
1. Нежно-золотистый, мерцающий. ✨ Очень красивый, сверкающий оттенок. Хорошо подходит для выделения внутреннего уголка глаза и на подвижное веко.
2. Мятный, пастельный оттенок. Самый слабо пигментированный оттенок из этой палетки, который в коробочке кажется ярким и интересным, а на деле, к сожалению очень прозрачный.
3. Травянисто-зеленый, хвойный лесной оттенок. Именно он, в сочетании с коричневым меня заинтересовал в этой палетке. Насыщенный, но не кричаще яркий. Вполне хорош на каждый день.
4. Кофейный, сверкающий коричневый. Благородный оттенок. Хоть и с мелким шиммером, но при нанесении не сильно блестит, больше матовый.
Свотчи на руке:
Видно, что мятный оттенок совсем теряется на фоне остальных.
Внутри есть маленький двухсторонний аппликатор для нанесения теней:
Некоторые их сразу выбрасывают и пользуются только кистями, но я не столь категорична. Иногда даже с недорогими тенями попадаются нормальные аппликаторы. Это как раз именно тот случай. Аппликатор в этой палетке оказался очень удобным, он мягко растушёвывает тени.
Нанесла все 4 цвета используя один этот аппликатор (на каждый цвет по одной стороне), такой результат:
макияж со всеми 4 цветами из палетки
Нижнее веко подвела коричневыми тенями из этой же палетки и использовала коричневый карандаш от Rimmel. Тушь использовала тоже Vivienne Sabo.
Результат мне понравился, считаю, что оттенки в этой палитре подходят не только карим и зеленым глазам.)
Тени за целый день не скатываются, базу под них я не использую. Но у меня не жирная кожа век, а если кожа жирная, тогда лучше всё же использовать базу.
В принципе, тени неплохие, учитывая цену. Для меня во всей палетке только один оттенок подкачал, поэтому ставлю твёрдую четверку этим теням. Тени для век квартет "Quatre Nuances" от Vivienne Sabo я рекомендую.
Хороший макияж, но качество этих палеток оставляет желать лучшего, я выкинула свою, вообще нет пигмента у этих четверок, сейчас много бюджетных и классных, можно wet n wild взять.