Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 18:05

Всем привет,

Такое средство для гигиены, как гель для душа, стало очень обыденным и постоянным гостем в нашей ванной. Мыло давно не появлялось в союзе с мочалкой, сейчас в тандеме только гели для душа в разных вариациях.

Данная миниверсия в 30 мл мне попалась в коробочном сервисе LookFantastic.

ღ Гель для душа Mio Skincare Sun-Drenched Body Wash ღ

• Общая информация.

Мицеллярный гель для душа mio Sun-Drenched придает коже сияние, обеспечивает увлажнение и дарит позитивный настрой после каждого принятия душа. Мицеллярная формула мягко очищает кожу и наполняет ее энергией, а входящие в состав минеральные частицы с перламутровым отливом усиливают ее сияние. Освежающее средство помогает удерживать влагу и заметно преображает кожу, благодаря чему она приобретает красивый сияющий вид, а бодрящий аромат цитрусовых и апельсинового цвета повышает настроение.

• Срок годности – 2 года, после вскрытия 6 месяцев.
  • Цена – 1144 рубля за 200 мл.
  • Где купить – LookFantastic.
  • Изготовитель – Париж.

• Состав.

Aqua/Water/Eau, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Limonene, Hydroxyacetophenone, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Alcohol, Mica, Citric Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Citral, Lecithin, Ficus-Indica (Indian Fig) Stem Extract, Panax Ginseng Root Extract, Carapa Guaianensis (Andiroba) Seed Oil, Olus Oil/Vegetable Oil/Huile Végétale, Tocopherol, Vitex Agnus-Castus (Monk’s Pepper) Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Cyclodextrin, Sodium Hydroxide, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides).

• Упаковка.

Гель для душа Mio Skincare Sun-Drenched Body Wash

Мини формат представлен в виде мягкой тубы в белом, глянцевом цвете. На обороте вся информация о составе и производителе на английском языке.

Гель для душа Mio Skincare Sun-Drenched Body Wash
Винтовая крышка окрашена в яркий оранжевый оттенок, удобно закрывается по резьбе.

• Что видим, когда открываем?

Гель для душа Mio Skincare Sun-Drenched Body Wash

Гель для душа имеет достаточно жидкую, немного гелевую консистенцию. А оттенок светло-янтарный с большим количеством шиммера. Аромат цитрусовый, без горчинки.

Гель для душа Mio Skincare Sun-Drenched Body Wash
Поднимает настроение и создает уютную и ароматную атмосферу.

• Что имею?

У меня чувствительная кожа, и несколько раз появлялась аллергия на компоненты в гелях. В холодное время года склонна к сухости.

• Использование.
    Гель для душа Mio Skincare Sun-Drenched Body Wash

Наношу традиционным способом, на ладонь или мочалку, затем вспениваю и распределяю по телу.

Гель для душа Mio Skincare Sun-Drenched Body Wash

Пенообразование среднее, создает мягкую и легкую пенку. Аромат цитруса разносится по комнате и радует своей сладостью.

• Что ожидаю?

Тщательное очищение без сухости кожи.

• Какой же эффект?

Смывается гель легко, не оставляет после себя пленки и стянутости кожи. Ощущается свежесть и чистота, появляется легкий скрип. Но после протирания полотенцем нет ощущения сухости, никакого дискомфорта. Легкий, сладковатый аромат апельсина сопровождает еще некоторое время, а потом выветривается. Блесток на теле после смывания не остаётся.

Какие я отметила плюсы?

1. Хорошо очищает кожу.
  2. Не сушит и не стягивает.
  3. Дарит приятный аромат апельсина.

Что могу сказать в итоге?

Гель для душа Mio Skincare Sun-Drenched Body Wash – потрясный гель для душа, который с удовольствием хотелось бы повторить в большом объеме, но останавливает только цена. Но если хочется чего-нибудь новенького и необычного, рекомендую к покупке!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
28.11.2020
аромат апельсина люблю) хорошо, что не сушит
28.11.2020
Какой классный аромат!
Интересная текстура с шиммером. Не доводилось мне таким гелем пользоваться.
29.11.2020
Ух ты! Какой красивый! Сколько блесток 🤩
01.12.2020
Жалко, что блёстки почти не остаются на теле. А так гель реально классный