Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 21:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет) Продолжаю рассказывать о любимых ароматах от Kilian, первый мой отзыв заблокировали, потому что это был набор из ароматов, со временем распишу его на 4 части )

Знакомство с ароматом Angels share произошло с подаренного мне набора пробников, сперва я подумала "это слишком сладко и терпко, не для меня", но через 10 минут я влюбилась в этот аромат)) В него хочется завернуться как в плед, хочется съесть и бесконечно вдыхать) Такой аромат относят к категории "гурманский".

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Коньяк

Средние ноты: Бобы тонка, Дуб, Корица (их я ощущаю сильнее всего)

Базовые ноты: Ваниль, Сандал, Пралине

Недавно я решила для себя не складировать духи, оставив два аромата на каждый сезон, соответственно, возник вопрос: как вписать сюда желанную долю ангелов, не жертвуя принципами и обещаниями самой себе? Вселенная запрос приняла и в Рив Гош появилась миниатюра 😄 В тот же день я поехала в Авиапарк на встречу с моей прелестью)

Упаковка как всегда роскошная

Флакон очень красивый, элегантная палочка с хорошим распылителем, один минус: крышка не откручивается и в дальнейшем рефилом заполнить не получится. А жаль, было бы очень удобно)

Наношу его в холодную погоду, и днём и вечером, уместно смотрится в любое время суток. Даже однажды воспользовалась им в Дубае, при жаре 38 градусов, и все равно он меня не душил, а очень даже роскошно вписался в обстановку ))

Я очень рада, что купила именно миниатюру, для меня это аромат не на каждый день, но в коллекции быть обязан и всем любителям "вкусных" ароматов - очень рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютная стойкость
  • Интересная композиция
  • Согревающий
  • Создает атмосферу роскоши
  • Стойкий
  • Теплый
  • Уникальный
Недостатки
  • Нельзя заполнить рефилом
  • Нужно искать
katyaxloveрекомендует
17.10.2024
Подозреваю, что аромат не мой, но попробовать любопытно 😊
18.10.2024
На рандеву есть маленькие пробнички 1,5 мл , удобно попробовать любые ароматы))
17.10.2024
Классно,что Киллиан наконец-то начали продавать маленьким объёмом в удобном флаконе по штучке
18.10.2024
Даа! Пока маленький ассортимент, надеюсь будут больше выпускать))