С сайтом знакома немного менее года, а точнее узнала о нем в конце октября прошлого года. Тогда, минималка в 500 рублей казалась мне недостижимой, но время шло и денежки понемногу собирались.
Несколько дней назад узнала что минималка к моей огромной радости теперь не 500, а всего лишь 300 и радостно нажала на "вывести" в мобильном приложении.
Потом запаниковала, решила что раз списались и не пришли тут же, где-то ошиблась. Тут же настрочила вопрос в техподдержку, на который мне тут же почти ответили. Ждите, вывод до 3 суток!
Сегодня вот наконец-то мои честно заработанные, вымученные рубли упали на счет мобильного! Ура! Не такая уж и большая сумма вроде как, но и не найдешь же ее на улице. А тут вернули, экономия на лицо.
Часть денег - накопленные с загруженных чеков, + 100 рублей за 2 друзей прошедших по приглашению и что важно, загрузивших хоть один чек, который был одобрен.
Приложение советую, пусть акции и не часто обновляют, но есть несколько товаров которые многие берут постоянно. Можно получать возврат с них хотя бы копя минималку.