Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 14:51

Приложение InShopper - это не просто возможность сэкономить деньги на покупке продуктов питания, детских товаров и бытовой химии. Для меня, временно неработающей, скучающей от однообразия отчаянной домохозяйки и мамы в декрете, InShopper - это своего рода игра-квест, кэшбэк-игра, бонусом при прохождении которой становится награда в рублевом эквиваленте.

За 3 месяца я заработала на этом сайте 1070 рублей без особого труда

ЧЕМ БЫ ДИТЯ (ДАЖЕ ТАКОЕ ВЗРОСЛОЕ, КАК Я) НЕ ТЕШИЛОСЬ ?

Думаю, меня поймут многие мамы. Когда один день как две капли воды похож на другой, когда ты целыми днями готовишь, убираешь, подтираешь и стираешь, к моменту, когда ребенку исполняется год, иногда хочется выть на луну от скуки. Даже ежедневные совместные прогулки с любимым ребёнком со временем приедаются.

Так вот, когда хочется привнести в свою домохозяйскую жизнь чуточку разнообразия, можно призвать на помощь InShopper. Чем не квест-игра? Загружаешь программу на смартфон, выбираешь интересующий товар, кладешь его в корзину, идёшь за покупками, обязательно берёшь на кассе чек, фотографируешь чек для подтверждения покупки, ждёшь 1-2 дня и тебе прилетает небольшой (а иногда и довольно нескромный) кэшбэк.

Кстати в обновлённой версии приложения минимальную сумму для вывода денег значительно снизили: раньше минималка была 500 рублей, а теперь всего 300!!!

Скриншот 7

ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ - КЭШБЭК?

Для тех, кто вообще не в курсе, ниже дана формулировка понятию кэшбэк.

Кэшбэк (от англ. cashback или амер. cash back — возврат наличных денег) — термин, который используется в сферах интернет-торговли, банковского дела и игорного бизнеса в качестве обозначения разновидности бонусной программы для привлечения клиентов и повышения их лояльности.

Я бы ещё от себя, человека с немалым опытом работы в сфере оптовых продаж и продвижения товаров, добавила: кэшбэк - это один из инструментов воздействия производителя на покупательское поведение.

Пример из жизни номер РАЗ:

Вот уже лет 7-8 для стирки белья я использую только порошок Persil, и он меня во всём устраивает, и я не собиралась ему изменять. Но тут в InShopper появляется акция, по условиям которой при покупке Ariel 3 кг выдаётся бонус 90 рублей. Замануха? Замануха! Вот пошла я и купила этот самый Ariel. И теперь неизвестно, как я поведу себя в будущем: вернусь к своему привычному Persil или же перейду на более бюджетный Ariel (если он в процессе использования меня не разочарует).

Пример из жизни номер ДВА:

Я давно пользуюсь дневным кремом для лица от Натуры Сиберики: он классный и мы с ним идеально друг другу подходим. А в один прекрасный день на InShopper появляется привлекательная акция от Гарньер. И мне, любительнице всяких маленьких авантюр, непросто удержать себя от покупки.

ПРАВИЛА КЭШБЭК-ИГРЫ

Подробно останавливаться на правилах InShopper я не буду. Ответы на все интересующие вопросы можно найти в самом приложении в разделе "Вопросы-ответы" и "Помощь".

Общий порядок действий таков:

Скриншот 1

РАЗБЕРЁМ НА ПРИМЕРЕ

Для того, чтоб совсем не осталось вопросов, предлагаю разбить весь процесс получения кэшбэка на этапы на одном наглядном примере. С получением денег по этой акции у меня возникли некоторые сложности, поэтому по ходу буду вставлять комментарии, которые мне кажутся важными.

Этап 1. Загрузка приложения и регистрация. Здесь нет ничего нового и сверхъестественного, справится даже моя бабушка.

Этап 2. Выбор акции. Открываем раздел "Акции" и выбираем из списка понравившуюся.

Скриншот 3

В данном случае я выбрала акцию из подраздела "Детские товары", а именно каши и фруктовые пюре Хайнц.

Скриншот 2

Этап 3. Добавление акции в корзину.

Скриншот 4

Если вы все сделали правильно, то на картинке появится значок, изображающий тележку из супермаркета, а сам товар, разумеется, будет лежать в корзине.

Этап 4. Покупка акционного товара в одном из указанных магазинов. Обязательно возьмите чек на кассе, иначе кэшбэка не видать!

Чаще всего приобрести товар по акции предлагается в одном из крупных сетевых магазинов. Подробно с перечнем магазинов, участвующих в акции, можно ознакомиться а описании акции. Я, к примеру, чаще всего делаю покупки акционных товаров в Пятерочке, Магнит-Косметике, и универсаме Магнит.

В данном случае покупку можно было совершить в следующих магазинах:

Скриншот 5

Внимание: в обновлённой версии приложения в некоторых акциях появилось важное условие для начисления кэшбэка - покупка товара без скидки.

Раньше такого условия не встречала (а может, просто не замечала). Но, честно говоря, мне кажется, что сотрудники InShopper далеко не всегда способны отследить на каких условиях совершена покупка: со скидкой или без таковой.

Ведь некоторые сети отображают сумму скидки в чеке, а в чеках других магазинов никакой информации о скидках вообще нет. Так, совсем недавно я приобрела порошок по акции (то есть со скидкой) в одном из сетевых магазинов, и кэшбэк всё равно был начислен.

ЭТАП 5. Подтверждение акции. На этом этапе нужно загрузить чек для подтверждения покупки.

• Нажимаем на кнопочку "Подтвердить покупки".
    Скриншот 8
  • Выбираем товары из корзины. При этом если у одном чеке фигурируют товары из двух акций, то на них обоих нужно проставить галочку (зелёную точечку). Связано это с тем, что повторно один и тот же чек загружать нельзя.

Скриншот 6

• Фотографируем чек.
    Скриншот 9
    При этом если чек очень длинный и не помещается на одном фото, то нужно воспользоваться кнопочкой "Добавить область".
    Скриншот 10
  • Нажимаем кнопочку "Отправить".

Если вы все сделали правильно, то максимум через пару минут на экране высветится сообщение о том, что чек загружен и его обработка произойдёт в течение 48 часов.

Я подписана на новости приложения, поэтому мне ещё и на мыло приходит сообщение о том, что чек загружен.

Скриншот 11

Этап 6. Ожидание ответа от InShopper

Ответ от InShopper обычно приходит в течение суток. Если всё в порядке, то на почту приходит письмо, подтверждающее начисление кэшбэка по акции. Кроме того, эта информация отобразится в приложении (в истории).

Если же что-то пошло не так, то на почту придет письмо о том, что деньги не начислены с указанием причины.

Скриншот 12

В тот раз чек был отклонен из-за некоторых технических проблем: тогда я почему-то смогла отправить чек лишь с 5-6 раза. И у сотрудников InShopper ототбразиламь информация о том, что я пытаюсь повторно загрузить чек, загруженный ранее (А ЭТО НЕ ПО ПРАВИЛАМ!)

Конечно, я слегка разозлилась, когда увидела сообщение о том, что деньги не начислены. Но всё разрешилось в мою пользу очень быстро после того, как я написала письмо в службу поддержки, приложив к нему имеющиеся у меня скрины.

Скриншот 13

С тех пор я вывела для себя одно золотое правило: НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЧЕК ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТ ПОЛУЧЕН ОТВЕТ О НАЧИСЛЕНИИ КЭШБЭКА ИЛИ ЖЕ ДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ ПРОИЗВОДИМЫХ В ПРИЛОЖЕНИИ ОПЕРАЦИЙ!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

InShopper выплачивает ещё и дополнительный бонус за привлечение друзей, но я пока в этой акции не участвовала, поэтому ничего не могу о ней сказать.

Скриншот 14

Вывести деньги можно на яндекс.кошелек или оплатить ими мобильную связь.

Скриншот 15

Кроме того, можно обменять начисленный кэшбэк на сертификат в интернет-магазин.

Скриншот 16

НЕДОСТАТКИ INSHOPPER

К недостаткам приложения InShopper могу отнести следующие:

1. Акции редко обновляются и хотелось бы, чтобы их было больше. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что в последнее время количество акций значительно возросло по сравнению с июнем, когда я только зарегистрировалась на этом сайте.
  2. Невнимательность сотрудников, проверяющих акции. За три месяца мне дважды пришлось столкнуться с тем, когда либо из-за отсутствия должной компетенции, либо из-за невнимательности сотрудников, либо из-за технической ошибки мой чек отклоняли. О первом случае речь шла выше, а второй произошёл совсем недавно, но сотрудники InShopper быстро исправились даже без моего вмешательства (просто посмотрите на скрин: сначала акция была отклонена, а уже спустя минуту деньги по ней начислены).
    Скриншот 17
  3. Из предыдущего пункта следует ещё один не очень приятный момент: иногда за начисление честно заработанного кэшбэка нужно бороться, а именно написать в службу поддержки об ошибке (так и было в описанном мной выше случае).

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Мне кажется, в наше не слишком стабильное время каждый человек должен по возможности извлекать максимум пользы и выгоды из желания производителей продать свой товар.

А выгода от использования InShopper для меня очевидна: на сэкономленные за 3 месяца 1070 рублей я заказала себе отличное тёплое платье в стиле кэжуал для осенних прогулок с ребенком.

Присоединяйтесь и вы к InShopper. Быть может, вам, так же как и мне придётся по душе проходить шаг за шагом этапы этой отлично продуманной и неплохо организованной игры!

Всем спасибо!

С теплом, Настя

Достоинства
  • Вывод средств на несколько ресурсов
  • Есть мобильное приложение
  • Легко
  • Удобный интерфейс
  • Экономия своих денег
Недостатки
  • Акции редко обновляются
  • Мало акций
  • Невнимательность сотрудников
Nastya Kinskiрекомендует
01.09.2016
На счет невнимательности сотрудников Вы правы! Мне однажды отклонили чек, сказали, что он ненастоящий! Я чуть не поперхнулась! Написала в службу поддержки, пришлось отправить им фотку порошка! То есть я еще и вышибать должна положенные мне 90 руб! Потом, правда, начислили, но неприятный осадок остался.
02.09.2016
Надо же, даже такое бывает!!! Ну фотографии купленных товаров я им ещё не отправляла 😊 Но, чувствую, у меня всё ещё впереди! 😂
02.09.2016
Много читала про подобного рода сервисы, интересно и самой уже кэшбэк освоить 😊
02.09.2016
Присоединяйтесь!!! Тем более, что там совсем нет ничего сложного!
03.09.2016
Даже не знала о таком сервисе, пока не наткнулась на ваш отзыв!! Спасибо вам! Пригласите меня?
03.09.2016
misterko, с удовольствием! Только если я правильно поняла, пригласить друга можно лишь одним из 4-х способов:
- выслать ему приглашение на электронную почту;
- прислать сообщение на телефон;
- пригласить в контакте;
- пригласить через фейсбук.
А я Ваших данных не знаю. Присылайте в личку электронку, и я скину Вам предложение!
05.09.2016
какой интересный сервис! пора и мне уже заняться освоение кешбека, учитывая размеры покупок.. вопросы экономии сейчас острые
05.09.2016
Вы правы! Цены растут, нужно стараться извлекать максимум пользы из подобных приложений!
Попробую ради интереса ))
09.09.2016
Думаю, Вам понравится! Хотя сейчас опять акций мало и давно не обновлялись... ?
15.09.2016
это действительно целый квест 😊 найди, купи, сфотографируй...еще и докажи, что такое было)
21.09.2016
Palmero, все было бы смешно если б не было иногда так грустно ?... Шучу, конечно, у меня спорная ситуация возникала только один раз.
16.09.2016
А я запуталась с этим сервисом и забросила его (
21.09.2016
Джулианна, я поначалу тоже терялась в "трех соснах" этого приложения, но сейчас все кажется до смешного простым. Единственное, что расстраивает - как же редко обновляются акции.
24.10.2016
Большое спасибо за такой отзыв! Полезное приложение! Не знала о таком. А теперь быстренько уже зарегистрировалась там))) Вы правы надо пытаться извлекать хоть какую-то выгоду из все равно необходимых покупок.
25.10.2016
Рада, что отзыв был вам полезен!
Жаль, акций у InShopper сейчас бессовестно мало!(((