Опубликовано 4 Июль, 2016 - 16:54

Натура Сиберика - одна из моих любимых фирм. Я как-то писала уже о том, что пользуюсь нейтральным шампунем этого производителя и кремом вокруг глаз от тёмных кругов под глазами. Но на самом деле я постоянно использую ещё и многие другие продукты этой торговой марки.

==========================

Первое знакомство

=========================

С этим кремом мы познакомились давно и как-то сразу друг с другом подружились. Впервые я обратила на него свое внимание примерно 4 года назад.

Вот он - мой любимчик!

Мне с первого взгляда приглянулось его приятная упаковка, бюджетная цена и органика в составе. И уже с первого применения я полюбила его за ненавязчивый растительный запах, лёгкую консистенцию, ощущение увлажненности кожи.

============================

Кому подходит этот крем?

===========================

Чтобы ответить на этот вопрос, я просто кратко опишу себя и свою кожу. Ну, а если крем подходит мне, то, вероятнее всего, он подойдет и другим обладательницам подобного типа кожи со свойственными ей проблемами.

Итак, мне 32 года. Пользуюсь кремом лет с 27-28. Кожа смешанного типа: местами она жирная и блестит, а местами шелушится и иногда чешется. Также кожа склонна к образованию чёрных точек. Хоть подростковый период оставлен далеко позади, на коже все же иногда появляются маленькие прыщики. Поры расширены.

Производитель обещает справиться с такими задачами:

Эффективность крема

До использования Натура Сиберика "Уход и увлажнение" я каких только дневных кремов не перепробовала. Не могу сказать, что все они были плохими (на самом деле просто уже и не помню эффекта, который был произведен ими 4 года назад). Но если я на них не остановилась, то, наверное, что-то в них меня не устраивало. В этом же креме мне в целом все нравится.

Сейчас крем продаётся в такой привлекательной упаковке

==========================

Достоинства крема

=========================

Отчасти я уже говорила о достоинствах крема выше. Теперь просто перечислю:

• крем совсем нежирный, легкий;
  • он не закупоривает поры;
  • у него приятный растительный запах;
  • быстро впитывается;
  • органика в составе;
  • неплохо матирует кожу (не оставляет жирного блеска);
  • стоит относительно недорого;
  • удобный дозатор;
    У крема удобный дозатор
  • защищает от солнца (SPF-15);
  • неплохо увлажняет кожу.

Для крема стоимостью около 300 рублей, согласитесь, он делает немало. Однако, некоторым, как видно по отзывам он не подходит. Но большинство девочек его все-таки хвалят. А вот что пишет о своём креме производитель:

Свойства крема

Мне одного тюбика крема хватает примерно на 2 месяца, может, немного меньше.

В сравнении со своими недорогими собратьями лично для меня этот крем от Натура Сиберика очень сильно выигрывает. Недавно я купила другой дневной крем для лица той же ценовой категории (просто захотелось попробовать что-то новенькое). И он вроде бы неплох, но в следующий раз я все же вновь куплю Натуру Сиберика "Уход и увлажнение" для жирной и комбинированной кожи.

Преимущества крема

============================

Недостатки крема

===========================

Я могла бы причислить к недостаткам крема то, что он не делает меня снова 18-летней красавицей?, но не буду этого делать. Ведь это глупо - ждать от бюджетного крема каких-то чудес вроде подтяжки кожи, сокращения мимических морщин, значительного уменьшения расширенных пор.

Удачи вам в выборе, дорогие девочки!

И надеюсь, этот отзыв принесёт кому-то пользу! Спасибо!

Любите ухаживающую косметику от Натура Сиберика? Тогда вас могут заинтересовать следующие отзывы:

Прекрасный результат от применения моментальной маски для уставшей кожи

Шампунь для чувствительной кожи головы, которому я иногда изменяю

Крем-гель для кожи вокруг глаз, призванный избавлять от тёмных кругов

А вот этот крем от Лореаль я бы никому не рекомендовала. Хотя и у него есть своя армия поклонниц.

Достоинства
  • SPF-15
  • В составе натуральные компоненты
  • Легкий запах
  • Легкий. не закупоривает поры
  • Матирует
  • Не жирнит кожу
  • Не содержит химически агрессивных компонентов
  • Недорогой
  • Органика
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет
Nastya Kinskiрекомендует
Вы правы от бюджетного крема, этого ждать не стоит
05.07.2016
Да, поэтому я всегда удивляюсь и усмехаюсь, когда на креме или шампуне за 50 рублей пишут о его необыкновенных свойствах)
05.07.2016
замечательный дневной крем 😊
07.07.2016
у меня сейчас так с одним кремом - все возвращаюсь и возвращаюсь к нему...
но на лето надо было что-то полегче, взяла, и не могу сказать, что устраивает на все 100
надо было этот пробовать уже в хотелках лежит больше года))
08.07.2016
мне кажется, что этот крем от Натура Сиберика отлично подойдет для лета. по крайней мере, более легкой текстуры крема я давно не встречала.
31.07.2016
И мой тоже постоянный любимчик! Такую легкую текстуру и при этом увлажнение ни у кого другого найти не могу!
03.08.2016
Согласна. Я тоже пробую иногда другие кремы в этой ценовой категории, но всегда возвращаюсь к этому.