Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 07:35

неделя или более
    2004 тг
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не очень люблю когда много баночек занимает ванную полку. И не особо хватает времени делать различные еженедельные маски для лица и ждать по 20 минут когда они закончат свою работу.

Вот и попался мне чудесный тюбик -гель/скраб/маска

Производитель указывает что средство:

1. Очищает
  2. Отшелушивает
  3. Матирует

Да, и я полностью согласна с этим описанием. Бережный уход, как скраб очень деликатно очищает кожу. В состав входят микро частицы пемзы.

Применяю ежедневно с утра. После наношу крем увлажняющий от garnier. Кожа нежная, жирный блеск устраняет.

Как маску использую 2 раза в неделю. Наношу на лицо и оставляю на 3 минуты. Результат подсушивает прыщики, отбеливает лицо. Кожа сразу выглядит очень ухоженной.

По поводу чёрных точек, как пишет производитель, что устраняет их, результата особого не заметила. Пока. На тюбике указано, что через 4 недели появляются эффект. А я пользуюсь чуть больше двух недель.

Огромный плюс что он экономичный, достаточно не много средства для очищения кожи лица!

Очень нравится что в составе присутствуют цинк и салициловая кислота. Они оказывают противовоспалительное действие на проблемную кожу.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не удаляет черные точки
  • Сложно смыть
plikavрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Средство рекомендуется смывать тёплой водой ?
27.11.2019
Спасибо за качественную продукцию ?