Опубликовано 27 Март, 2021 - 19:05

неделя или более
    147 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 👋

На дворе весна, сегодня солнечная суббота, так что сегодня я с удовольствием привела в порядок свою квартирку. Обычно я убираюсь понемногу в течение недели, но вот как-то в этот раз все было лень, так что в эту субботу пришлось немного попотеть.

Благо, в этом нелегком деле мне помогло моющее средство для пола и других поверхностей Mr.Proper Бережная уборка с содой.

Моющее средство для пола и других поверхностей Mr.Proper Бережная уборка с содой

Универсальное моющее средство "Mr.Proper. Бережная уборка. С содой" идеально подходит для очищения практически любых твердых поверхностей в доме.Подходит для всех типов полов, и его не нужно смывать. Его также можно использовать для мытья кухонных раковин, удаления жира с плиты. Подробные инструкции по применению указаны на упаковке. Для поверхностей, соприкасающихся с пищевыми продуктами, требуется смывание. Удаляет до 100% грязи, жира и въевшихся пятен во всем доме. Растворяет жир и грязь. Придает свежесть и невероятный блеск. Очищает даже в холодной воде, позволяя экономить электроэнергию.

Ранее я покупала продукцию Mr. Proper, но чаще всего это была жидкость ярких кислотных цветов с неменее кислотными и ядерными ароматами.

Недавно на Wildberries я чисто случайно наткнулась на Mr. Proper с содой. Я подумала, что это интересный продукт, так как в, последнее время я много бытовой химии заменила обычной содой. Ей я чищу и раковину, и плиту, и поверхности на кухне.

А вот для полов была в поиске хорошего средства.

Цена бутылки объемом 750 мл. составляла на момент покупки 147 рублей. Сейчас цена даже меньше.

Оформление упаковки простое - на этикетке изображён тот самый дядечка-спасатель, который приходит на помощь в грязный дом и помогает отмыть все до блеска.

Бутыль пластиковый, матовый, из рук не выскальзывает.

Крышка синего цвета без контроля вскрытия и без защиты от детей. За это минус.

На обратной стороне бутылки имеется подробная информация о средстве: состав, способ применения, данные об изготовителе и др.

Состав

В целом неплохой - имеет бережную формулу без красителей и ароматизаторов. Также в составе нет хлора и спирта.

Само средство по консистенции жидкое, имеет мутновато-белый цвет.

Пахнет содой. Довольно специфично, но этот аромат быстро выветривается. Домашние не жалуются.

Mr. Proper я использую для мытья полов. Развожу один колпачок средства в ведре чистой воды. Средство хорошо пенится, но при мытье в дальнейшем пена опадает и поверхность не мылится.

В квартире у нас везде на полу линолеум за исключением санузла - там плитка.

Полы отмываются легко и без усилий. Поверхность пола остается чистой, нелипкой, без разводов.

После мытья полов остаётся приятный свежий аромат без признаков химозины.

Расход у средства небольшой - при такой небольшой цене получается очень экономно.

Я рекомендую моющее средство Mr. Proper Бережная уборка с содой, так как:

• Оно отлично удаляет грязь, жир и друге загрязнения на полу
  • Имеет приятный аромат
  • Без ароматизаторов и красителей
  • Доступная цена

Из минусов - упаковка без контроля вскрытия и без защиты от детей.

Спасибо за внимание! 💫

🍋 Перепробовала кучу средств для очищения моей кухни и снова вернулась к старому доброму Cif! Фото ДО и ПОСЛЕ внутри.

Концентрат для чистки сантехники Prosept Bath ACID PLUS - достойный друг для белого друга!

Средство для удаления жира и стойких загрязнений Prosept Duty Citrus

▶▶ Поставили новенькую акриловую ванну, а теперь головная боль: "Чем же ее мыть-то теперь?" Выход есть - Чистящее средство Homestar из Fix Prace всего за 55 рублей!

Достоинства
  • Безопасно для детей и взрослых
  • Дерматологически протестировано
  • Качество уборки
  • Не нуждается в смывании
  • Не содержит хлора
  • Очищает налет и жир
  • Придает свежесть и блеск
  • Приятный аромат
  • Экономичная упаковка (1 литр)
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
  • Редко встречается в продаже
Stepasha91рекомендует
27.03.2021
Надо попробовать.)
27.03.2021
Не видела такой в продаже, но попробовать однозначно надо
28.03.2021
Отличное средство! Поищу такой в продаже. Покупала раньше тоже ярко жёлтого цвета, затем перестала. Толи цена высоковатая стала или запах химии насторожил. А на это средство вроде и цена демократичная и моющая способность высокая!
28.03.2021
Люблю покупать такие средства, но у нас никак не завезут с содой 😞
Не пробовала
Такой вижу первый раз)