Добрый день!!
Сегодня я хотела бы поделиться одной диетой для быстрого возвращения в форму. Лично мой рекорд на ней был минус 2,1 кг.
Итак, как я к ней пришла.
Как то на интернет просторах мне попалась диета Натальи Варлей (не знаю насколько правда), это монодиета расчитана на 12 дней и речь шла о потере от 5-7 килограмм минимум.
3 дня - кефир (малая жирность)
3 дня - отварная куриная грудка (не более 1,5 кг за день)
3 дня - яблоки (не более 1,5 кг)
3 дня - внимание ? бытылка сухого красного вина и 200 гр сыра. Интересно кто-нибудь действительно ее соблюдал по всей строгости????
Мне здесь понравился принцип мона, потому что я не люблю сидя на диете думать о еде, из серия ага сейчас мне надо сьесть одно яйцо, угу через два часа горсть гречки и т.д. А настроился купил кефир и пьешь весь день без лишних мыслей, но опять же кому как легче. Да и мой организм любит не смешивать много разных продуктов в течении одного дня, я и в обычные дни иногда придерживаюсь этого принципа, мне так комфортнее.
Но, мне на тот момент необходимо было скинуть лишние 1,6 кг. наеденые за зиму, и я решила эту диету скорректировать под себя.
Моя быстрая диета:
1 день утром кофе (сахар сливки)
1 литр обезжиренного кефира ( пьем в течении всего дня, можно добавить отруби, или льняную муку, они перебьют голод, но если Вы обычно не употребляете не то не другое, тогда не более 1 ст. ложки отрубей и 1 ч. ложки льняной муки за день, иначе война в жкт Вам обеспечена. Так же не забываем про воду)
2 день утром кофе
куриная грудка отварная 500 грамм ( я варю со специями, морковью, луком и укропом и солью? ну не могу я эту преснятину есть, делю на два приема) и вода
3 день утром кофе
яблоки (я осилила только 800 грамм, а вообще можно заменить на другой не оч каллорийный фрукт или овощ, хоть кабачки главное готовить без масла) .
4 день утром кофе (без него я не человек, знаю не правильно, но должно же хоть что-то радовать в эти 4 дня) ?
У меня было 250 грамм адыгейского сыра, который я разделила на 2 приема. Но, тут что больше нравится, можно творог, можно просто твердый маложирный сыр.
Честно скажу диета жесткая, но результат не заставит себя ждать, я потеряла на ней даже больше, чем планировала.
Еще момент, часто к ней прибегать не стоит, я бы рекомендовала только в экстренных случаях, когда необходимо быстро убрать пару лишних килограмм. Чаще конечно такая потребность возникает весной.
И во время любой диеты не забываем про витамины, я обычно пару раз в год беру какой нибудь комплекс витаминов и льняное масло в капсулах.