Опубликовано 23 Январь, 2012 - 10:54
минус 28 кг за 5 месяцев...
Достоинства
- Можно есть любимую еду
- Реально работает
Недостатки
- На первых порах - голодно
Хвостикрекомендует
хорошая история,но суть диеты как-то не ясна - не есть мучное,не есть сахар,зеленый чай,не есть после...... - это общие рекомендации большинства диет и систем похудения,в чем суть именно вашей - ?
Молодец, так держать. Жалко, что нет фото до и после похудения,тогда рейтинг вашего отзыва резко возрос.
За отзыв +++ 😉
За отзыв +++ 😉
Девочки, я просто немного не правильно расположила все это... Фотки и информация по диете находяться под кнопкой информация... Да, на счет зеленого чая - он реально помогает, выводя лишнюю жидкость, а мучное - я его сокраща постепенно, потому что с блюдца много ни съешь...и приходиться довольствоваться совсем малым...
Вы молодец! Вам несомненно огромный +! Успехов Вам! Оставайтесь такой же красивой:)
Яна! Вы МОЛОДЕЦ! Спасибо за отзыв! И,кстати, в весе 57, Вы как будто другой человек!
Понятно,что всем понравилось, но все-таки муж доволен остался таким подарком? 😊
Понятно,что всем понравилось, но все-таки муж доволен остался таким подарком? 😊
Яна, Вы просто ЗВЕЗДА!
Такаябольшая молодец!
Вот на кого надо равняться)
Если вдруг меня после беременности располнит, воспользуюсь вашей методой))
Такая
Вот на кого надо равняться)
Если вдруг меня после беременности располнит, воспользуюсь вашей методой))
Спасибо, девочки очень приятно... Муж, да и все-все-все остались просто в восторге и легком шоке, никто не ожидал,что за такой короткий срок можно очень весемо похудеть!!! Чего и вам желаю!!!
Хвостик, скажите пожалуйста а объем выпитой после приема пищи жидкости включается в это самое "блюдечко"? Ну например поела я утром блюдечко кашки и запила чашкой зеленого чая, получается что я превысила объем своего блюдечка, желудок растянулся не на объем блюдечка а побольше, это важно при такой манере питания? А как делали вы, запивали еду или пили жидкости в перерывах. Подскажите пожалуйста.
Питье не ограниченно, питьевой режим как всегда 8-10 стаканов воды в сутки...ну или кому как удобно, зеленый чай особенно полезен, он чистит организм...я "водохлеб" пью очень много, проблем не возникало...
Вам+,конечно всё хорошо,только вот как же быть с первыми блюдами супы,борщи и т.д.,как же мне их отмерять этим блюдечком непонятно :(?
Отличный отзыв, беру на воплощение с сегодняшнего дня. Как раз понедельник посмотрим что будет в следующий!!! 😂
Очень круто! Вы -огромный молодец! Только с сахарозменителями осторожнее- синтетические типа сахарина и аспартама, что для диабетчиков продают очень вредны-уж лучше мед натуральный, фруктоза. стевия. Удачи вам!
Девочки, подскажите, а как вы пьете на блюдечке? Я, предполагаю, что кофе с молоком и сахаром - это отдельный прием пищи. Вода и зеленый чай - между едой. А сухое вино?