Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 17:31

Жили в городе - отеле "Бархатные сезоны" в квартале "Семейный" в июле 2020г.

Электромашинки в соседнем квартале, платно

Этот квартал расположен дальше остальных двух от моря, пешком минут 7-10 идти, злого без тени, но напрягло другое: в данном квартале только один открытый вход на огороженную территорию, соответственно, если вас, как нас, поселят в самом отдалённом от выхода доме, то прибавляйте ко времени ещё минут 10...

Детская площадка без навес а

Есть трансфер на море, но не то чтобы часто, поэтому не пользовались.

Детский клуб Тукан

Номера выглядят современно, ванна: полотенце, пакетики с гелем. В нашем номере не было балкона, полотенце и купальники сушить было негде. В номере нет воды, кулер стоит на первом этаже, но не в каждом подъезде... Стаканчики видела только в кулере на ресепшене.

Детский клуб Тукан

Нет сейфа 🤷😑

Слышимость потрясающая! Каждое слово из коридора и соседнего номера.

Бассейн

На территории почти нет тени - навесов и деревьев. В жару посидеть на лавочке не реально. Есть детские площадки, тоже без навесов, и детский клуб Тукан, в клубе отличные аниматоры, прекрасно занимают детей👍. Проводятся дискотеки, концерты для взрослых.

Бассейн платный в летние месяцы. Пляж муниципальный, лежаки платно.

Есть столовая, не ходили в нее, сказать ничего не могу. Аптека и магазин минимаркет в семейном квартале - цены умеренные. В дождь хотела заказать еду в номер - телефон не отвечал.

Рядом несколько остановок общественного транспорта, отличная столовая и орнитологический парк, в котором проводят бесплатные экскурсии от отеля.

В целом минусов для меня больше, чем плюсов. Казалось бы, такая большая территория, а сервиса почти нет.

мандариновая уткане рекомендует