Здравствуйте!
На зубные темы пишу впервые, и зубов своих я вам показывать не буду !
Надеюсь, что и без фото "до/после" будет все понятно, и я смогу вас убедить в том, на сколько важна зубная нить.
Итак, все началось с похода к стоматологу, которая при лечении запушенного мною кариеса, обнаружила, что в соседнем зубу тоже есть кариес, но он скрыт.
Она спросила меня, использую ли я зубную нить, и услышав мое удивленное: "Нет!", рассказала об одном простом правиле гигиены полости рта, и том как в будущем можно избежать скрытых кариесов.
Как вы, наверняка, уже догадались, она мне рассказала как важно использовать зубную нить.
При употреблении пищи, небольшие кусочки застревают между зубами, и мы конечно можем их удалить зубочисткой, но это будут скорее всего большие кусочки, которые попросту чувствуются и доставляют дискомфорт. А те, что очень мелки постепенно копятся между зубами, и начинают впоследствии гнить. Чем меньше расстояние между зубами, тем незаметнее скапливается налет, который является отличной средой для размножения бактерий, которые и будут разрушать эмаль.
Зубная нить от компании Splat имеет индивидуальную картонную упаковку, на которой указана исчерпывающая информация обо всем.
Упаковка, в которой хранится нить, сделана из пластмассы, имеет ножечек-резак, для легкого отрезания нити, а также нить можно прятать, прокручивая упаковку вправо/влево
Нож острый, отрезает нить быстро не рвет ее, не зажевывает.
Нить объемная, и я бы даже назвала ее "толстой", но для таких "пухляшей" есть свое название от производителя - "вощеная".
В этом и таится небольшой недостаток этой нити - при использовании и попытки протиснуть ее между зубов, нить долго сопротивляется, а потоооом шмыг и и уже видно как кровит десна.
Но в плане очищения она работает прекрасно. На себе собирает всю каку, которая прячется в самых укромных местах, но вот десны больно!
Поэтому не хотелось бы рекомендовать тем, у кого очень близко расположены зубы, где "проходы" ну оооочень узкие.
Нитью я осталось довольна. Спасибо за чистоту моих зубов!
Следите за своими зубками, ухаживайте. Чистите не только щеткой и зубной пастой, а также используйте ополаскиватель и зубную нить, и походы к стоматологу будут не такими разорением.
Купить можно на [ссылка]
Благодарю вас за внимание!
С любовью SuvorikBeauty