Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 14:42

неделя или более
    11 BYN

Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор!
Я пишу о мицеллярной розовой воде Garnier.
Она- на фото ниже.

Постараюсь подробно, детально описать продукт, чтобы вы приняли верное решение насчёт того, приобретать его или нет.

🌹🌹🌹🌹🌹Краткие характеристики 🌹🌹🌹🌹🌹

Продукт: мицеллярная розовая вода

Производитель: Garnier

Официальный сайт: Ссылка

Произведено в: Россия

Стоимость: 11 BYN

Объём: 400 мл (Также выпускается в объёме 700 мл)

Купить: Ссылка

Способ приобретения: покупка

Опыт применения: несколько недель

Место покупки: сетевой магазин Мила, Минск, Беларусь

Тип кожи: жирная, проблемная. Пористая в Т- зоне. Большая склонность к комедонам и миллиумам по всему лицу

Рекомендую: да

AQUA / WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ARGININE, POLOXAMER 184, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, PROPANEDIOL, CITRIC ACID, SALICYLIC ACID, MYRTRIMONIUM BROMIDE, LINALOOL, LIMONENE, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L B241612/0)

🌹🌹🌹🌹🌹Описание🌹🌹🌹🌹🌹

Какой-либо дополнительной упаковки не было. Водичка продаётся вот так, как есть.

Бутылочка довольно большая. Производитель пишет, что это большой формат.
Но вообще на официальном сайте я увидела, что вода ещё выходит в объёме 700 мл. Такой я не видела, но точно бы купила. Уж очень я люблю все покупать в промышленных обьемах 😄

Сзади бутылочки есть наклейка со всей подробной информацией от производителя.

Написано не слишком мелко, читается легко. Состав написан более крупно, чем остальная информация. На английском.

Сверху- откидная крышечка нежно- розового оттенка.

Она легко открывается, закрывается до щелчка. Вода не протекает из бутылочки.
Гоолышко нормальное, не слишком узкое. Вода выливается из него легко.

🌹🌹🌹🌹🌹Консистенция, аромат🌹🌹🌹🌹🌹

По консистенции это обычная вода. Как из крана. Никаких сгустков, вкраплений и тд.

Вода бесцветная.

Аромат розы есть, но он очень слабый. Я ожидала, что он будет более насыщенный, интенсивный. Короче в этом плане я немного разочарована. Ощущается не сама роза, а розовое масло скорее.

🌹🌹🌹🌹🌹Мои макияж и кожа🌹🌹🌹🌹🌹

Обычно я наношу на лицо плотный тон. На брови карандаш и гель для бровей. И все

Но тут что-то разогналась цыганка во мне 😂
Так что вот, полный образ, так скажем

Продукты на лице: тон, карандаш для бровей, гель для бровей, тени для век (под глазами), тушь для нижних ресницах.

Забыла сфоткать продукты для бровей, ну вы мне поверьте на слово пожалуйста 😄

Кожа у меня жирная, пористая

Склонна к акне, постакне, комедонам.

🌹🌹🌹🌹🌹Ожидания от применения🌹🌹🌹🌹

Небольшой или средний расход

Хорошо смывает тон с кожи, так как он у меня всегда плотный, как маска

Не нужно использовать много ватных дисков. Обычно я примеряю штуки 4 с обеих сторон

🌹🌹🌹🌹🌹Применение, результат🌹🌹🌹🌹🌹

Воду я примеряю пару недель. Пока что очень довольна. Планирую использовать баночку до конца и возможно куплю такую ещё в будущем.
Касательно расхода ватных дисков. Тут все стандартно. Так же, как с такой же водой, но без розы.
4 ватных диска я использую с обеих сторон, чтобы смыть полностью макияж с лица.

Тереть при этом кожу не нужно, тональный крем как будто бы сам липнет на ватные диски.
Макияж смывается легко. Продукты с глаз и бровей тоже смылись быстро.
Немного попало в глаза, сильного дискомфорта не появилось.

Воду я точно рекомендую, для меня это полноценны0 5 звёзд.

Четвёртый ватный диск был уже почти чистым, просто я протерла лицо ещё раз, чтобы уже наверняка все смыть, во избежание лишних высыпаний.
Недостаток, который я бы хотела тут отметить, это аромат воды. Я уже писала выше об этом, напишу ещё. Так как производитель заявляет что это вода с розой, хотелось бы конечно более интенсивного розового аромата. Но он очень слабый тут.
В остальном все отлично.
Также хотела бы напомнить, что любую мицеллярную воду нужно смыть с помощью пенки или геля. Даже если на ней написано, что смывать не нужно. Это обычный маркетинговый ход. Обязательно потом умываемся гелем, и увлажняем кожу тоником/кремом/лосьоном и тд.

🌹🌹🌹🌹🌹Резюмируя🌹🌹🌹🌹🌹

Хорошо смывает макияж

Небольшой расход

Удобный формат

Большой объём

Низкая цена

🤔 аромата розы практически не ощущается

Возможно, вам будут интересны другие мои обзоры на продукты для снятия макияжа

➡️Мицеллярная вода Eveline Rich Coconut Увлажняющая Кокосовая

➡️Мицеллярная вода Garnier 3 в 1 для всех типов кожи

➡️Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не забивает поры
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Аромат розы очень слабо ощущается
Darimorozovaрекомендует
25.04.2023
Макияж супер 🌸💖
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Здравствуйте. Спасибо за покупку и обратную связь. Это крайне важно для нас. Благодаря Вашим отзывам мы развиваемся и улучшаем нашу продукцию. Мы рады, что покупка оставила положительные эмоции. Рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновую Тканевую Алоэ-Маску для лица. Она обогащена гиалуроновой кислотой, обеспечивает увлажнение, восстановление и здоровое сияние. Желаем отличного дня!
02.05.2023
Благодарим за отзыв ❤️