Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 15:40

полгода или более
    270 руб

С мицеллярной водой от Garnier я знакома уже несколько лет.

Ранее покупала подобную мицеллярную воду в розовой упаковке.

Увидев в магазине Магнит Косметик новинку для жирной кожи решила купить это средство.

Цена по акции была очень приятной всего 270 руб за большой объём в 400 мл.

Производитель уверяет, что 400мл мицеллярной воды должно хватить на 200 использований.

Честно говоря, мне верится в это с трудом, так как в реальности я пропитывают весь ватный диск мицеллярной водой для полноценного снятия макияжа.

• В первую очередь, Мне нравится удобство использования упаковке.
  • !!! Именно у мицеллярной воды от Garnier причём у всей линейки имеется приятный ненавязчивый аромат, чего не скажешь о конкурентов и из этого же ценового сегмента.

Макияж снимает на Ура!)))

• Из декоративной косметики я пользуюсь тушью и тональными средствами.
  • Для того чтобы снять тушь, я обильно смачивают ватный диск мицеллярной водой и прикладываю на пару секунд. Снять косметику удаётся практически без трения глаз.

• После применения мицеллярной воды я всегда умываюсь пенкой для лица.
  • Далее наношу питательный крем для кожи.
  • Я считаю, что любое средство необходимо смывать после применения. тем более в составе мицеллярной воды от Garnier есть спирт а, который способен вызвать стянутость кожи.

• В каких-то аллергических реакций или покраснение после применения мицеллярной воды от Garnier я не заметила.
  • Как же я не особо поняла различие между мицеллярной водой для жирной кожи и обычной мицелярки от Garnier в розовой упаковке.
  • По моим ощущениям средства идентичные, только имеют немного разные аромат и оформление флакона.

Итог

Качественная бюджетная мицеллярная вода от Garnier. Рекомендую попробовать)))

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не стягивает кожу
  • Цена
Ксенька irecommendрекомендует
17.04.2020
Эта водичка очень универсальная, наверное любому типу кожи подойдёт
Официальный представитель Garnier Official
18.04.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?