Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 11:23

Всем привет! Спасибо, что читаете мой обзор.

Сегодня у нас на обзоре бренд Eveline и его МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ОСВЕЖАЮЩЕ-УСПОКАИВАЮЩАЯ.

Основная информация:

Где купить: Золотое яблоко, Подружка, Улыбка радуги, Л'Этуаль;
Цена: 99 рублей;
Объем: 100 мл;
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия;
Производство: EU.

Описание с сайта "Подружка":

СНИМАЕТ ДАЖЕ ВОДОСТОЙКИЙ МАКИЯЖ, ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЕТ, УСПОКАИВАЕТ.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

смочите ватный диск и деликатно очистите лицо, глаза, губы и шею. В случае водостойкого макияжа на

несколько секунд приложите ватный диск к необходимой зоне. Применять ежедневно в качестве основного ухода или по необходимости.

Кратко, ясно и понятно 😂

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate, Xylitol, Capryl/Capramidopropyl Betaine, Parfum, Glucose, Anhydroxylitol, Xylitylglucoside, Agave Tequilana Leaf Extract, Maltose, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Arginine.

Что говорит экоголик:

Ему не понравился только один ингридиент и это Capryl/Capramidopropyl Betaine, который способствует возникновению аллергической реакции, но это индивидуально. В любом случае, я бы опасалась рекомендовать данную мицеллярную воду аллергенной коже...

Упаковка:

Стандартная белая пластиковая туба с голубой наклейкой, на лицевой стороне которой красуется наименование бренда с наименованием продукта, а также обещания производителя.

Если повернем упаковку, то увидим часть наклейки с инструкцией, составом, производителем, объемом, сроком годности.

Фото состава поближе:

У упаковки пластиковая крышка, которая легко открывается и закрывается, но, боюсь, что в процессе перевозки, напр-р, в рюкзаке в дальнем путешествии, может открыться.

Дозатор стандартный, а вернее его вообще нет 😂

Выливание продукта Вы регулируете сами, в этом нет никакой трудности.

По консистенции это обычная водичка с приятным ароматом кокоса, который особо не действует на нервы нос. На коже данный аромат не ощущается никак.

Перейдем к тестированию мицеллярной воды:

На моем тестировании будут следующие продукты:

1. Карандаш для бровей Divage Selfie Queen;

2. Маркер для бровей Catrice;

3. Тушь Maybelline Snapscara;

4. Помада Fenty Beauty;

5. Карандаш для губ Essence.

Для смывки мне достаточно немного продукта.

Затем я делаю смывку в 1 свайп:

В 3 свайпа:

В 10 свайпов:

Помада почти смылась, но скажу в оправдание мицеллярной воды, что ее не осилило даже гидрофильной масло, поэтому всё не столь плохо. Остальные продукты отмылись хорошо.

После данной мицеллярной воды я в любом случае прохожусь гидрофильным маслом, так что увлажнения от данного типа продуктов я не жду. Их в любом случае надо смывать.

Мицеллярная воду не щиплет глаза и не вызывает раздражений. Также не было никакой сухости после неё, что очень хорошо, поскольку от некоторых мицеллярок у меня возникает сухость и шелушения, несмотря на то, что я всегда их смываю.

Расход довольно экономичный. Хватит на несколько месяцев.

Жалко, что данное средство выпускается только в формате 100 мл, потому что я купила бы в полном объеме)
Могу рекомендовать данный продукт, так как он не щиплет глаза, не печет кожу и хорошо смывает макияж. Спасибо, что дочитали!)

Достоинства
  • Мини-формат удобен для путешествий
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Приятный и нежный аромат
  • Хорошо смывает косметику
Недостатки
  • Одного диска не хватает на оба глаза
  • Хрупкая крышка
foxxyclownрекомендует
20.02.2021
мне нравится, что обычной у этой фирмы всегда качество соответствует цене, а иногда бывает даже, что удивляется тому, как такое отличное средство стоит так дешево
20.02.2021
Согласна с Вами)