Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 21:23
★Мицеллярная вода, которая ЖЖЕТ ГЛАЗА. Не справляется с удалением макияжа! + ТЕСТ ДРАЙВ продукта, много фото★
Averageне рекомендует
В целом, эту мицеллярную воду нужно после использования смывать с лица, так как она оставляет липкость.У меня другой марки, но тоже оставляет заметную липкость, это потому что она заявлена как увлажняющая. Я ее не смываю, мне наоборот нравится, что кожу не сушит. Но миццеляркой я пользуюсь только вечером. С утра тоник.
Были такие средства для снятия макияжа с глаз, которые щипали - сразу выкидываю. Думаю, это или раздражение или аллергия... Одно время даже перешла на снятие макияжа с глаз маслом, но масло тоже приходится потом смывать (
на рынке сейчас мало достойных мицеллярных вод, все не очень хорошо справляются со своей задачей
Да уж, действительно, у других производителей мицеллярки намного лучше с косметикой справляются(
LiarSweetLiar, эта мицеллярка как увлажняющая не заявлена) да и липкость терпеть лично мне довольно трудно. Спасибо за внимание к отзыву
Julia_volkova233, спасибо за внимание к отзыву)
Inc, надо попробовать маслом, спасибо за идею) может хоть так не будет глаза щипать
Alenusha, вот я и не могу хорошую найти)
Ecology, спасибо за внимание к отзыву
Vitaminka, спасибо за внимание к отзыву
Julia_volkova233, спасибо за внимание к отзыву)
Alenusha, вот я и не могу хорошую найти)
Ecology, спасибо за внимание к отзыву
Vitaminka, спасибо за внимание к отзыву