Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 15:54

Мицеллярная вода L'Oréal была приобретена мною потому что часто мелькала у меня под глазами. Но на самом деле я всегда смываю макияж либо мицеллярной водой либо специальным маслом!(об этом я расскажу позже)

покупала в Ашане примерно за 190 рублей! Не куплю ещё так как сейчас столько всего и хочется все попробовать)

Консистенция у этой мицеллярной воды жидкая и прозрачная, не имеет ярковыраженного запаха, он еле уловим, что мне очень нравится, так как абсолютно не раздражает при использовании.

Второй раз не куплю.

Достоинства
  • Быстро снимает макияж
  • Доступная цена
  • Доступность (есть в любом магазине)
  • Можно использовать на каждый день
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не сушит кожу
  • Не щипет глаза
  • Стоит своих денег
Недостатки
  • Не думаю что подойдёт для сухой кожи
  • После неё все же необходимо умыться
  • Также может вызвать жжение
Виктория Волкне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Спасибо, что доверяете уход за кожей средствам нашего бренда. Мицеллярная вода для кожи эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения без трения благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения. Формула на основе очищенной воды, обогащенная глицерином, обладает успокаивающим действием, бережно удаляет макияж. Для наилучшего эффекта очищения кожи рекомендуем смочить ватный диск мицеллярной водой, далее плавно снять макияж. Для снятия макияжа с глаз приложите смоченный ватный диск к закрытым глазам на несколько секунд, затем аккуратно удалите остатки макияжа. С теплом к Вам, L'Oreal Paris!