Здравствуйте!
Мой данный отзыв посвящен цветочной мицеллярной воде 3 в 1 от производителя Чистая линия
С мицеллярной водой я знакома довольно давно. Тестировала различные марки, прежде чем остановила свой выбор на чистой линии.
У данной марки меня устроили следующие факторы: объем 100 мл, удобная бутылочка из прозрачного пластика
с защелкивающейся ярко-зеленой крышкой.
Открывать и закрывать бутылочку очень удобно одной рукой, маникюр не разу не пострадал. При падении в закрытом виде не протекает, так что удобно брать с собой.
Сама мицеллярная вода бесцветная и жидкая, как обычная вода, имеет сильный цветочный запах, который практически сразу исчезает с кожи и не ощущается.
Применение:
Обещания:
Использование:
На фото я старалась нанести средства, которые я обычноиспользую в макияже.
- Подводка
- Кремовая помада в карандаше
- Карандаш для глаз
- Тушь
- Помада, оставляющая сильный пигмент на губах
- База для теней
- Матовая помада
- Тени для бровей
- Консилер
- Тени для век
Вот так выглядит это все на руке (тени для век я наносила как на базу (с подводкой), так и без нее.
Сперва я просто провела диском по руке. С первого раза легко смылись тени для глаз и бровей и консилер,
все остальное смылось, когда я хорошо потерла.
Но в данном эксперименте есть нюанс! Матовая помада была нанесена на не продолжительное время и не успела закрепиться на коже, так что я нанесла ее повторно и решила подождать 30 минут.
После проведения диском со средством, помада почти не стерлась,
пришлось долго тереть, чтобы ее смыть, и то, остался небольшой розоватый след (который, к сожалению, фото не передает), так что для снятия стойких матовых помад стоит поискать другое средство, желательно с маслом.
Ощущения на коже после использования не очень приятные, высыхает средство быстро, после него есть чувство стянутости или липкости и все же необходимо умыть лицо (это лучше делать после любого средства для демакияжа).
Достоинства средства:
*хорошо и быстро снимает не стойкую косметику
*небольшой объем, удобно брать с собой
*плотно закрывается и не протекает
*запах быстро выветривается
*небольшая стоимость
*много где можно купить
Недостатки средства:
*остается чувство стянутости на коже
*нужно смывать
Итог: для меня достоинства данной мицеллярной воды перевешивают его недостатки, так что рекомендую!