Опубликовано 13 Июль, 2018 - 17:32

год или более

Здравствуйте!

Мой данный отзыв посвящен цветочной мицеллярной воде 3 в 1 от производителя Чистая линия

С мицеллярной водой я знакома довольно давно. Тестировала различные марки, прежде чем остановила свой выбор на чистой линии.

У данной марки меня устроили следующие факторы: объем 100 мл, удобная бутылочка из прозрачного пластика

с защелкивающейся ярко-зеленой крышкой. Открывать и закрывать бутылочку очень удобно одной рукой, маникюр не разу не пострадал. При падении в закрытом виде не протекает, так что удобно брать с собой.

Сама мицеллярная вода бесцветная и жидкая, как обычная вода, имеет сильный цветочный запах, который практически сразу исчезает с кожи и не ощущается.

Применение:

Обещания:

Использование:

На фото я старалась нанести средства, которые я обычноиспользую в макияже.

1. Подводка
  7. Матовая помада
  8. Тени для бровей
  9. Консилер
  10. Тени для век

Вот так выглядит это все на руке (тени для век я наносила как на базу (с подводкой), так и без нее.

Сперва я просто провела диском по руке. С первого раза легко смылись тени для глаз и бровей и консилер,

все остальное смылось, когда я хорошо потерла.

Но в данном эксперименте есть нюанс! Матовая помада была нанесена на не продолжительное время и не успела закрепиться на коже, так что я нанесла ее повторно и решила подождать 30 минут.

После проведения диском со средством, помада почти не стерлась,

пришлось долго тереть, чтобы ее смыть, и то, остался небольшой розоватый след (который, к сожалению, фото не передает), так что для снятия стойких матовых помад стоит поискать другое средство, желательно с маслом.

Ощущения на коже после использования не очень приятные, высыхает средство быстро, после него есть чувство стянутости или липкости и все же необходимо умыть лицо (это лучше делать после любого средства для демакияжа).

Достоинства средства:

*хорошо и быстро снимает не стойкую косметику

*небольшой объем, удобно брать с собой

*плотно закрывается и не протекает

*запах быстро выветривается

*небольшая стоимость

*много где можно купить

Недостатки средства:

*остается чувство стянутости на коже

*нужно смывать

Итог: для меня достоинства данной мицеллярной воды перевешивают его недостатки, так что рекомендую!

Достоинства
  • Запах быстро выветривается
  • Маленький походный вариант
  • Общедоступно
  • Отлично удаляет макияж
  • Плотно закрывается, не протекает
  • Цена
Недостатки
  • Неприятные ощущения на коже
  • Нужно смывать
Alameniaрекомендует
13.07.2018
Мне нравится эта мицеллярка 😊 нравится мини-формат, что можно брать с собой. И хорошо удаляет косметику, не вызывая раздражения
13.07.2018
очень рада!