Здравствуйте!
В нашем доме мицеллярная вода есть всегда, и улетучивается она со скоростью звука, а все потому, что в доме есть дочь, которая любит краситься - стирать - краситься. И естественно для детской кожи средства нужны мягкие и щадящие, да и для моей кожи тоже.
Почитав отзывы о мицеллярной воде от Mixit, я приняла решение, что и мне нужно ее попробовать. Тем более цена у нее очень приятная.
Информация От производителя :
Мицеллярная вода с витамином Е бережно, но эффективно удаляет макияж и загрязнения с кожи лица и области вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи.
Как работает: мицеллы на основе натуральных ингредиентов бережно очищают, не вызывают раздражений, способствуют поддержанию водного баланса; витамин Е оказывает антиоксидантное, тонизирующее действие, не оставляет жирной плёнки, смягчает и увлажняет кожу.
Результат: бережное очищение кожи; интенсивное увлажнение; хорошее антиоксидантное и тонизирующее действие; быстрое смягчение кожи; постоянное поддержание водного баланса; надёжная защита от раздражений; никакой жирной плёнки
Мицеллярная вода от Mixit имеет минималистичный и лаконичный дизайн. Белая этикетка дает отсылку к свежести и чистоте, поэтому на подсознательном уровне ты веришь, что это средство точно все очистит бережно и деликатно.
Флакон имеет крышку флип - топ, которая легко и надежно закрывается и открывается.
На обратной стороне флакона есть подробная информация. Краткая аннотация к продукту, подробный состав, способ применения, меры предосторожности, сроки годности и так далее.
Витамин Е, Молочная кислота, Вода, Глицерин, Децил Глюкозид, Гидроксиэтилмочевина, Токоферил Ацетат, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Молочная Кислота.
Так же на этикетке есть информация что данная мицеллярная вода содержит витамин Е, причем он стоит на первом месте в составе, а значит его здесь преобладающее количество. Витамин Е полезен для кожи, он тонизирует, смягчает и увлажняет кожу.
Дозировать мицеллярную воду очень удобно. Расход минимальный. Аромат еле уловимый, практически отсутствует.
Способ применения :
Смочите ватный диск, удалите макияж с лица и области вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования.
Пользовать мицеллярной водой легко и просто. Достаточно смочить ватный диск и протереть участок с макияжем.
Я решила показать на примере, как мицеллярная вода от Mixit справиться со стойким карандашом для глаз.
Протираю участок кожи деликатно, сильно не тру. Кстати мицеллярную воду можно использовать в области глаз, она совершенно не сушит кожу и не требует смывания.
Буквально за не несколько секунд от карандаша не осталось и следа, и кожа даже не покраснела. Да и ватный диск чистый, что вообще вызывает удивление.
Резюмируя хочу сказать, что мицеллярная вода от Бренда Mixit меня приятно удивила. Она отлично справляется с очищением лица, бережно и деликатно. Не вызывает сухости, стянутости, так же нет ощущения пленки на лице. Отличный бюджетный продукт.