Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 09:58

Мицеллярной водой я уже пользуюсь несколько лет и мне нравиться, что она быстро снимает макияж.

Сегодня у меня Мицеллярная вода Hyaluron от компании Faberlic

• Артикул - 2819
  • Цена - 299 рублей
  • Объем - 270 мл

От производителя

Мицеллярная вода эффективно очищает кожу и бережно удаляет макияж с лица, глаз и губ благодаря мицеллам. Гиалуроновая кислота способствует увлажнению кожи.

Упаковка

Средство продается в большом вытянутом флаконе. Дизайн спокойный и сделан в приятной цветовой гамме

Крышечка удобная, откидная

Мицеллярная вода HyaluronCa Faberlic

Отверстие небольшое, но оно хорошо дозирует средство, его удобно наносить на ватный диск

Состав

Aqua, Poloxamer 184, Propanediol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Lithothamnion Calcareum Extract, Polysorbate 20, Citric Aсid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Limonene, Linalool.

Проверим на экоголике. И понятно, что состав экоголик не одобрил, потому что там присутствуют пенообразователи и эмульгаторы, но я считаю без них тут не обойтись. И во-вторых это не экопродукт, поэтому состав более менее хороший

Органолептические свойства

Консистенция жиденькая, как водичка. Цвет прозрачный. Аромат легкий, приятный, на коже совершенно не чувствуется

Срок годности

18 месяцев с даты изготовления, после вскрытия хранить 6 месяцев

Применение

Средство наношу на ватный диск и прикладываю его к глазам на несколько секунд, затем слегка провожу им снимая макияж. После обязательно смываю остатки мицеллярной водички водой, для глубокого очищения я использую еще пенку для умывания.

Мои впечатления

Средство мне понравилось, оно бережно относиться к слизистой глазам, не щиплет глазки и не вызывает раздражения.

Также средство прекрасно очищает лицо от макияжа при этом не приходиться тереть глаза или лицо, макияж легко снимается.

У меня комбинированный тип кожи, а значит кожа местами сухая, но после применения мицеллярной водички, кожу не сушит, она чувствует себя комфортно. Поэтому можно смело заявлять, что гиалуроновая кислота в составе есть и она работает увлажняя кожу.

Расход экономичный, такого объема мне хватило на 3 месяца использования

Рекомендую, хорошее средство для очищения макияжа, справляется даже с очень стойким макияжем! После применения кожу не сушит, а наоборот увлажняет за счет гиалуроновой кислоты. Стоит недорого и хватает на долгое время.

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Большой объем
  • Не щиплет глазки
  • Приятный аромат
  • Хороший объем
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не нашла
Свеетикрекомендует
26.12.2022
Достоинства прямо радует, присмотрюсь, пожалуй
26.12.2022
Даже не слышала о таком бренде.
Тоже не слышала
Хорошая мицелярка 😊 .
26.12.2022
За эту цену вариант просто отличный
По достоинствам просто отлично, надо бы поискать
29.12.2022
Хорошее средство)