Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 10:40

239 руб

Всем доброго времени суток 😊

Я долгое время, а если быть точнее лет 5, пользовалась мицеллярной водой от Garnier, но в какой-то момент решила, что уже нужно попробовать что-то новое, так как это средство уже приелось. И не так давно, наткнулась в каталоге на мицеллярную воду HyaluronCa Faberlic. Привлекла эта вода меня своим дизайном и описанными преимуществами, что я решила заказать и затестить лично. Поэтому далее в отзыве расскажу чем мне понравилось средство и смогло ли оно заменить предыдущую мицеллярную воду. Для начала рассмотрим общие характеристики.

✨Цена: со скидкой покупателя - 239 рублей.

✨Объём: 270 мл.

✨Страна производства: Россия.

✨Где купить: маркетплейсы - Ozon, Wildberries; официальный интернет-магазин Faberlic; также можно купить у представителей компании.

✨Срок годности: 18 месяцев, после вскрытия - 6 месяцев.

✨Упаковка: дизайн тюбика очень красивый, лаконичный. Сам тюбик изготовлен из пластика, бирюзового цвета, на котором имеется информационная наклейка, которая также выполнена в таком же цветовом тоне. На лицевой стороне написано название бренда и продукта.

На обратной стороне отмечены преимущества мицеллярной воды, состав, способ применения, срок годности и дата изготовления.

Крышка белого цвета - флип-топ, достаточно плотно закрывается.

✨Консистенция и запах: консистенция жидкая, водная, полностью прозрачная. Абсолютно не жирная, не мыльная, то есть проще говоря - это вода.

Запах очень приятный, свежий. По моим ощущениям, что-то близко к цитрусово-морскому аромату.

✨Состав: в составе есть только 2 не очень приятных ингредиента, поэтому сайт Ecogolik не одобрил. Однако, здесь действительно есть гиалуроновая кислота, пантенол, гиалуронат натрия, калий и др., которые действительно имеют огромное значение для нашей кожи.

Aqua, Poloxamer 184, Propanediol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Lithothamnion Calcareum Extract, Polysorbate 20, Citric Aсid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Limonene, Linalool.

✨Расход: тюбик приличного размера (270 мл), за 3-4 месяца использования, у меня ушло намного меньше половины всего объема (можно увидеть на фото ниже).

✨Личный итог: итак, в первую очередь я покупала данную мицеллярную воду для снятия макияжа. Результат превзошел все мои ожидания, так как с этой задачей он справился на отлично. Достаточно 1-2 раза в зависимости от вашего макияжа, провести смоченными ватными дисками по лицу, и макияжа как не бывало.

Второй момент. Бывает я просто хочу освежить лицо, но при этом оно якобы чистое (я умываюсь гелем, гидрофильным маслом и т.д.), и также провожу смоченными ватными дисками по всему лицу и шее. И данная вода, может "найти" даже мелкие загрязнения, то есть можно сделать вывод, что отлично очищает забившееся поры от мелких загрязнений.

Ну и третий момент. В целом, водичка отлично увлажняет/освежает лицо, прям от нее чувствуется ощущение "чистоты" на лице, и не вызывает никаких дискомфортных ощущений, по типу покраснений/зуда/жжения.

Поэтому это вполне достойный продукт, который я точно повторю еще раз, и возможно попробую другие средства из этой серии. Моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Быстро впитывается и не липкий
  • Имеет очень приятный запах
  • Не вызвало раздражений и покраснений
  • Отлично удаляет макияж
  • Увлажняет кожу
entrada2009рекомендует
Бережное и нежное)