Всем добрый день или вечер!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывом о моём самом любимом и незаменимом средстве для снятия макияжа от натурального бренда Ecolab.Так получилось,что купила я данное средство совершенно случайно,мне его предложил консультант в магазине,которая очень его нахваливала.Сначала я отнеслась к этому с острожностью и недоверием, долго в голове крутились мысли брать или не брать,но сейчас я искренне благодарна этой девушке и покупаю теперь Ecolab на постоянной основе.Но обо всём по порядку))
♡В бутыльке мицеллярного раствора около 200 мл., выполнен он в приятных тонах и без кричащих оттенков,поэтому эстетически мне очень нравится пользоваться им. Крышечка прилегает плотно и средство не протекает во время транспортировки.
♡ Водичка абсолютно прозрачного цвета,практически не пенится и обладает лёгким приятным( цветочным) ароматом.
♡В использовании:
Скажу сначала пару слов о себе,моя кожа, и в особенности глаза, довольно чувствительны и часто реагируют на косметику раздражением или аллергической реакцией.Но на моё удивление эта первая мицеллярная водичка,которая не вызвала такой реакции и покраснения кожи.Без чувства липкости и стянутости она с лёгкостью смыла ( неводостойкую) косметику.
К слову,на заметку если вы пользуетесь водостойкой и плохо растворимой косметикой,то думаю для вас эта мицеллярная водичка окажется не особо эффективной и рабочей,так как она довольно мягкая.
В качестве примера,покажу,как она выполняет свою задачу.Я использовала тени,тушь и помаду,в т.ч. и матовую.Водичка хорошо справилась и мне пришлось затратить всего один ватный диск.
В качестве эксперимента провела ещё раз по коже смоченным в воде другим диском и как видно диск остался практически чистым,без остатков косметики,если не считать оттенок от помады,который забился в складочки на сухих губах.
Состав меня также очень порадовал,так как он полностью состоит из натуральных ингредиентов и имеет множество масел.Несмотря на то,что в составе присутствует морская вода,она не вызывает сухость и не щипет глаза.
По стоимости~259руб.
Таким образом,мицеллярную водичку от Еcolab могу вам смело рекумендовать,а сама имею вторую бутылочку про запас.
Спасибо за внимание))