Способ применения:
Нанести небольшое количество мицеллярного раствора на ватный диск и тщательно протереть лицо.
Перед применением рекомендуется взболтать, раствор слегка пенится:
Мицеллярный раствор Ecolab для снятия макияжа с лица и глаз.
На вид абсолютно прозрачная водичка, запаха нет. Точнее, на мой взгляд есть какой-то еле уловимый нежный аромат.
Мицеллярный раствор Ecolab для снятия макияжа с лица и глаз.
Сначала покажу вам в действии на руке.
Нанесла карандаш для бровей, подводку, блеск для губ, тушь черную водостойкую и обычную зеленую, тональный крем, карандаш для век и снова карандаши для бровей. Подождала, чтобы подсохло.
Мицеллярный раствор Ecolab для снятия макияжа с лица и глаз.
Прижала диск, немного подержала и провела, все, кроме водостойкой туши, смылось.
Но мы же удаляем макияж с лица, с глаз, там все по-другому:
Мицеллярный раствор Ecolab для снятия макияжа с лица и глаз.
На мне только тушь для ресниц, немного карандаша и пудра. С первого раза тушь удалилась не полностью, на фото видно. Со второго раза макияж удален.
Результат не идеальный, но вполне хорош, не пришлось тереть глаза или прикладывать какие-то особые усилия.
НО совершенно не удаляет водостойкий макияж, имейте это в виду!
Мне глаза не раздражает, не щиплет. Когда удаляла помаду, поняла, что на вкус слегка горчит.
Не оставляет никаких ощущений на коже, не маслянистый, не жирный, как обычная вода.
Летом я постоянно пользовалась водостойкой тушью, и этот раствор вначале меня очень разочаровал, т.к. водостойкий макияж совсем не удаляет. Сейчас перешла на обычную тушь (только зеленого цвета) и раствор вполне справляется с таким легким макияжем.