Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 20:40

полгода или более

Всем привет) Обычно я пишу отзывы на корейскую косметику , но сегодня хочу рассказать вам о мицеллярной воде EcoLab

Думаю, всем известно, как применять мицеллярную воду)) Но хотелось бы рассказать о том, как я снимаю макияж с глаз:

1)Смачиваю глаз водой, немного разделяя реснички

2)Прикладываю ватный диск с мицелляркой

3)Держу 5 сек

4)Протираю веки,ресницы

5)Открываю глаз и убираю остатки туши ватным диском

6)Снова смываю водой

После этого приступаю к очищению и увлажнению лица по корейской системе ухода, но это уже совсем другая история Если интересно, схему оставляю в цитате:

ОЧИЩЕНИЕ: гидрофильное масло --> пенка для умывания

а затем

УХОД: тонер--> cыворотка --> эмульсия--> крем для лица --> крем вокруг глаз

Вот мои глазки до использования мицеллярной водички))

Налила средство на ватный диск (кстати, для экономии я использую половинку ватного диска на каждое веко )

А вот как выглядит ватный диск после снятия макияжа с одного глаза

Ну и собственно, мои глазки после умывания))

По моим ощущениям удаляется далеко не весь макияж.. не знаю, видно ли на фото, но в жизни постоянно остаются небольшие разводы под глазами, "какушки" в внутреннем углу глаза и приходится доубирать тушь ватной палочкой, смоченной в этой же мицеллярной воде.. Поэтому, я ставлю всего три звезды.

Покупала данное средство по акции 2=3 еще в апреле 2017 года, взяла 2 флакона EcoLab. Больше однозначно не буду брать, даже несмотря на натуральный состав.

А вот мицеллярная вода от Лореаль идеально справляется со всеми задачами, обычно я покупаю ее.

Спасибо всем, кто прочитал отзыв) если он был вам полезен, ставьте плюсик 😉

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без красителей и отдушек
  • Без парабенов и минеральных масел
  • Нейтральный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Долго снимает макияж с глаз
  • Не полностью стирает макияж
  • Не прочувствовала на себе то обещанное увлажнение
  • Нет качественного очищения
  • Неудобный колпачок
Frau_Kritikне рекомендует