Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 17:24

Доброго времени суток!

Уходовую косметику этой фирмы я люблю и пользуюсь уже не первый год. Особенно нравится косметика по уходу за лицом. А на шампуни перешла совсем недавно.

После долгих экспериментов с покупкой шампуня, я наткнулась шампунь "Чистая линия Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины для всех типов волос".

Покупка именно мицеллярного для меня оказалась впервые. Я не знала, как отреагируют мои волосы и что с ними будет после того, как я их помою этим средством.

Купила я шампунь в обычном супермаркете. Выбирать я не особо люблю шампуни, потому что это так долго и муторно, но этот я выбрала быстро. И по цене он меня порадовал и потому что фирму знаю и доверяю.

Настал момент мыться волос... Запах у этого средства очень приятный, легкий с нотками трав, которые не вызывают отвращения.

Консистенция довольно жидкая. Голову промывает. На следующий день волосы мягкие и приятно пахнут. Хорошо расчесываются и не пушатся.

В целом, шампунь мне понравился, претензий никаких нет и минусов для себя тоже не обнаружила. К покупке рекомендую.

Спасибо за то, что прочитала мой отзыв!

Достоинства
  • Ароматный
  • Делает волосы блестящими и гладкими
  • Дешевый
  • Мягкий
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не обнаружила
ElizaSherрекомендует