Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 00:46

Доброго времени суток, друзья)

Остановившись в очередной раз около стеллажей с Чистой Линией, я заметила пополнение в рядах. Естественно, что новые шампунь и бальзам оказались в моей покупательской корзине.Сегодня я поделюсь с вами о впечатлениях об этом продукте. Какие эмоции он у мня вызвал?

Сам шампунь выглядит таким образом:

От производителя:

Он специально разработан для ухода за длинными волосами. Мягкая мицеллярная основа на отваре трав, обогащенная экстрактом шелковицы, обеспечивает защиту и укрепление кутикулы волос, что придает им гладкость.

Фитоэкспертиза:

Ягоды шелковицы содержат сахара, пектин, белки, жиры, дубильные и красящие вещества, витамины, железо и органические кислоты.

Мои впечатления:

Длинные волосы – предмет особой гордости для многих женщин. Но длинные волосы часто нуждаются в особом уходе. У меня волосы жирнятся у корней,а кончики сухие, поэтому проблема секущихся кончиков мне знакома не по наслышке. Данный шампунь , можно сказать, очень легкий и нежный, а аромат просто божественен. Волосы промывает хорошо и не утяжеляет, что немало важно для обладательниц негустой шевелюры). Использую в тандеме с бальзамом из той же линейке. К покупке советую.

Хотела купить еще, но найти в магазине не могу. Теперь, когда увижу, возьму сразу несколько штучек, очень уж понравился.

Отзывы на средства для волос:

Шампунь Garnier "fructis огуречная свежесть" для жирных волос;

Бальзам Garnier "fructis SOS восстановление" для секущихся кончиков;

Шампунь Фитобаня;

Фитоотвар Красота и Сила.

Всем удачных и полезных покупок)

И маленький совет. Спросите себя "нужно ли мне это?", когда будите класть в корзину очередной бутылек, который потом будет лежать без надобности)

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Шикарный аромат
  • Эффективность
HealthyAndFreshрекомендует
12.05.2018
Состав, если честно, пугает 👻
13.05.2018
Да, есть пару ложек дегтя, но куда без них? Тогда товар будет портиться, не доходя до покупателей)