? Здравствуй, девушки ?
Пришло время рассказать о корейском продукте, которым пользуюсь довольно давно.
Серум Mizon Original Skin Energy Collagen 100 занял почётное место в крайне ограниченном списке средств для ежедневного ухода.
Мне почти 30, кожа склонна к сухости, есть заломы на лбу (с юности), поэтому мне хотелось что-то с максимально увлажняющим эффектом и сохраняющее цветущий вид.
Мой выбор остановился именно на этом серуме, начитавшись отзывов покупателей на сайте Lunifera, где и приобрела продукт.
Полноценное наполнение коллагеном кожи лица. Благодаря высококонцентрированной формуле, которая входит в Original Skin Energy Collagen, увядающая кожа становится гладкой, упругой и эластичной. В составе сыворотки не содержится отдушек, спиртов, парабенов и красителей, которые могут неблагоприятно влиять на здоровье кожи лица. Плюс ко всему, регулярное использование продукта способствует регенерации кожи, ровному и здоровому тону лица, а также максимальному питанию и увлажнению, чего всегда не хватает увядающей коже.
Стандартный пузырёк для мизоновских серумов, но в темно-фиолетовом цвете, смотрится стильно. Снабжён удобной пипеткой для набора продукта.
Сам он представляет из себя вязкую жидкость без выраженного запаха. Расходуется очень экономно.
Легко наносится на лицо и распределяется. Где-то минуту - две сохраняется липкость, после чего продукт полностью впитывается, оставляя кожу мягкой и наполненной влагой. Из-за увлажнения менее заметны заломы на коже.
Я не верю в то, что есть косметические средства, которые раз и навсегда избавляют от них, поэтому я довольна тем, что кожа выглядит более свежей и юной при ежедневном использовании Mizon Original Skin Energy Collagen 100.
Я наношу серум и как отдельное средство, и под макияж, и во время использования альгинатных масок. Он хорошо работает в любых ситуациях.
? Спасибо за внимание ?