Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 21:39

1330 руб

Доброго времени суток Smile

Сегодня хотелось бы поговорить о сыворотке для лица Mizon Collagen 100 original skin energy

Начну с того, что несмотря на мою огромную любовь к корейскому уходу, с брендом Mizon у нас не складывались отношения. Пиллинги- бывали и лучше, любимейшие крема с улиткой скатывались как последние негодяи, плюс еще и забивали поры... И так было до того момента, пока я не пошла к косметологу на массаж лица. Каковы же были мои удивление и протест, когда после массажа она мне нанесла коллагеновую сыворотку от ненавистного мне бренда, а после положила сверху альгинантную маску. Я ее убеждала, что это мне не подходит и продукты этой фирмы- КАКА! Мастер спокойно сняла маску через 20 минут и дала зеркало. Эффект плотной, напитанной кожи был такой масштабный, что я не раздумывая заказала ее на любимом сайте!

Прямая ссылочка тут Заказывала я ее по дороге домой, не переставая прикасаться к такой напитанной и упругой коже. Время тянулось очень долго, и, наконец-то, через 4 дня я стала обладателем этого, не побоюсь сказать, ЧУДА!

Вода, Коллаген, Бутиленгликоль, Гидролизат экстенсина, Смола склероций, Трополон, Трегалоза, Этилгексилглицерин, Ксантановая камедь, Аллантоин, Пантенол, Ниацинамид, Пальмитоил пентапептид-3, Меди трипептид, Динатриевая соль ЭДТА, Sodium Hyaluronate, 2-octanediol, Acetyl Hexapeptide-8

Как мы видим- коллаген у нас стоит на ВТОРОМ месте, и состав очень хорош. Также меня порадовал объем- 30 мл, а расход настолько мал, что за 2 месяца ежедневного использования у меня ушло чуть больше половины.

Баночка прекрасна, стеклянный фиолетовый пузырек пополнил коллекцию сывороток и масел.

Как я ее применяю:

*под альгинантную маску на очищенное лицо

*как самостоятельное средство после тонера и перед макияжем, важно дать 5 минуток высохнуть перед нанесением декоративной косметики

*добавляю капельку в ночной/дневной крема

*также смешиваю каплю с эмульсиями

*с маслами тоже миксую

В общем, где только Маша не была Smile

Итак, сыворотка не имеет раздражающих отдушек, прекрасно впитывается, не создает пленки. Не скатывается на жирной коже, увлажняет и делает кожу плотной и напитанной.

Одни плюсы, не правда ли? Как закончится- повторю покупку обязательно, я говорю ДА сывороткам от Mizon.

Спасибо, что зашли ко мне, всем удачных покупок и красивой кожи Sexy

Lusianiaрекомендует
09.02.2019
всё хочу попробовать что нибудь из Мизон... всё никак..
09.02.2019
Попробуйте коллагеновую сыворотку или со зметным ядом. Состав отличный, а результат радует Wink
09.02.2019
спасибо за совет! погуглю!
Innocent