ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня расскажу вам о парфюме, который является младшим братом Trussardi Donna 2011 - Trussardi Donna Eau De Toilette, который вышел в 2016 году.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
Trussardi Donna Eau De Toilette
• Место покупки: можно купить Летуаль и Рив Гош
• Цена: 1 824 рублей в Летуаль по скидке
• Объем: 30 мл
• Страна-производства: Италия.
❤️ ПИРАМИДА АРОМАТА ❤️
Юзу, цедра, водянистые фрукты, флердоранж, жасминовый чай, кувшинка, белые пачули, кедр, сандал, ваниль
Только последние компоненты такие же, как в TRUSSARDI Donna. Основа в TRUSSARDI Donna Eau de Toilette немного другая, он и звучит по-другому, и раскрывается сразу же и проще и легче что ли.
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
Выпущенный в 2016 году аромат является продолжением классического, ставшего культовым парфюма TRUSSARDI Donna. Элегантное сочетание восточных нот и ненавязчивых цветочных аккордов приобрело новое, еще более чувственное звучание.
Ненавязчивый и нежный аромат завершит чувственный романтический образ. Его свежее многогранное звучание придется по душе девушкам с утонченным вкусом. TRUSSARDI Donna Eau de Toilette будет окутывать свою обладательницу теплым волнующим облаком, придавая ей нежность.
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА И ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ❤️
У меня версия 30 мл, которая находилась в белой фирменной коробочке, с серебристым узором и и текстом. Непосредственно сам парфюм находится во флаконе из глянцевого стекла, сверху прозрачного, к низу затемненного.
Основная фурнитура флакона серебристая. Даже по флакону можно сделать вывод, что новая версия Donna более легкая, невесомая.
Дозатор парфюма все тот же простой и удобный дозатор, который дает оптимальное количество аромата.
Внизу на донышке флакона информационная наклейка.
Т.к. объём флакона маленький, его очень удобно брать с собой. Он с легкостью помещается в любую сумочку. Также удобнее этот флакон тем, что можно посмотреть остаток парфюма, просто перевернув флакон.
❤️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ❤️
Я люблю этот аромат не меньше, чем классический вариант. В отличие от классики, эту Donnу я могу носить и в офис, и на прогулки и куда угодно! Она более молодежная, не обязывающая, кокетливая. С этим ароматом я познакомилась раньше, чем с классикой,примерно в 23 года, как раз он был ещё относительной новинкой, и этот парфюм стал моим любимчиком, пока я не познакомилась с классической версией.
Как я уже сказала, этот аромат для меня универсален. Т.к. пирамида здесь проще, чем в классической версии, то и раскрывается аромат быстрее и непренужденее, и звучит в любое время года он одинаково, по моему мнению.
Я его ношу и в пир, и в мир. На прогулку, на учебу, на фитнес, на встречу с друзьями/парнем/коллегами - Trussardi Donna Eau De Toilette.
Этой версией Donna интересуются все не меньше, чем классической, как парни, так и девушки. Но чаще девушки 18-25 лет, я считаю, что это аромат именно этой возрастной группы. Нежный, кокетливый, девчачий аромат, как раз под стать данному возрасту. А вот с 25-ти и старше я бы рекомендовала всё же классическую версию, она более женственная.
Аромат имеет хорошую стойкость, не смотря на облегченную версию. Все также по 2-3 дня его можно ощущать на волосах и одежде. Причем все ароматы от Trussardi на мне так держатся! У меня есть ещё один аромат из серии Donna, тоже с отличной стойкостью.
Если вы ищите нежный, кокетливый, сладенький и стойкий аромат, то рекомендую Trussardi Donna Eau De Toilette, однозначно!