Опубликовано 8 Январь, 2016 - 01:00

Недавно я стала мамочкой. Пышными формами не обладаю, размер груди отсилу 2. Раньше дочка ела грудь очень часто и много, сосала именно пустую грудь - насасывая прилив! Было очень долго, из за этого она плакала, конечно кому так понравится... В первый месяц я не могла дочку накормить из одной груди, молока не хватало, поэтому в одно кормление давала две груди. Я не скажу что млекоин помог увеличить молоко - нет! Он в сочетании с лактогоном помог быстрому приходу молока! Грудь наливается моментально, только услышу писк своей молявочки, гормоны дают свое! Молоко льется - хожу вся мокрая.

Раньше пила лактогон - супер! Но дорого - пачка стоит 250 руб. Ее хватает на 5 дней. Курс пропить - месяц, а это 1500. Я решила попробовать сочетать его с млекоином (130 руб) что экономит значительно - а эффект тот же! Пью млекоин утром и вечером как написано в анатации + лактогон 1 таб в обед (вместо 4х в день как нужно ). Молока стало предостаточно! Грудь теперь меняю на другую каждые 1,5 - 2 часа. За это время она может поесть 3-4 раза, но грудь полностью опустошить не может. Молоко вырабатываться стало намного быстрее. Я рада, дочка сыта и довольна. Прибавка 1450 кг за мес. Теперь нам не страшны лактационные кризисы)))

Достоинства
  • Быстрый приход молока
  • Недорого
  • Сладкие конфетки
  • Эффективен
Недостатки
  • Неудобная упаковка
astasya90рекомендует