Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 12:54

Привет!) Я просто обожаю кофе с молоком и первый раз взяла на замену обычного молока миндальное растительное. Я давно хотела, но цена везде была не из дешёвых и тут в магазине магнит увидела очень хорошую скидку и подумала почему бы и не взять.

Напиток безалкогольный из растительного сырья на рисовой основе "Миндаль".

Торговый бренд: GREEN MILK.

Место покупки: купила в магазине магнит, но можно купить и в других продуктовых магазинах, например ещё в пятёрочке.

Цена: стоимость на момент покупки составила всего 89 рублей, очень дёшево, обычная цена намного дороже.

Объём: 0,75л.

Такое растительное молоко можно использовать для приготовления многих продуктов, не которые способы указаны на упаковке. Я покупала именно для добавления в кофе.

Всю основную информацию можно прочесть на упаковке. Такое молоко идеально подойдёт для тех людей, кто не пьёт молоко, так как, не содержит лактозу и молочный протеин, содержит только растительное компоненты. В составе не содержится сахар.

Очень понравилось, что на упаковке представлена абсолютно вся полезная информация.

Калорийность на 100мл получается 55ккал.

Крышка винтовая, открывается легко до такого щелчка.

Когда я только открыла растительное молоко, я заметила как будто оно немного скрутилось, я сначало расстроилась. Но потом хорошо взбалтала коробочку и всё отлично. Аромат миндаля, что при открытие есть, так и после добавления в кофе тоже шикарный аромат миндаля. Но самое главное, это конечно вкус, просто шикарный вкус миндаля, такой сладенький вкус, даже не ожидала. В кофе это просто безумно вкусно.

Достоинства
  • Без консервантов
  • Без красителей
  • Без лактозы
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Вкусный с кофе
  • Низкокалорийный продукт
Ksuksunyaaрекомендует
24.02.2023
Думаю, мне бы понравилось
06.03.2023
Растительное молоко ещё никогда не пробовала, только коровье и козье пила