Опубликовано 25 Август, 2017 - 18:37

На дворе лето, да в этом году оно холодное, но все равно хочется ощутить его. Решила с помощью ароматов дать себе тот самый летний настрой и заряд. Захотелось свежий аромат, долго засматривалась на линейку Мохито от The, но пока не было скидок решилась на покупку геля от Нивеа. Дешево и сердито?

К данному бренду отношусь достаточно хорошо, нормального качества для масс-маркета многие средства, впечатлила их новинка мусс для душа, мне кажется интересная задумка, вот отзыв на данный необычный мусс…

Итак, герой моего отзыва:

Описание производителя:

Лёгкий аромат лемонграсса пробуждает чувства, а шелковистая пена освежающего геля с ценными масляными гранулами и экстрактом лемонграсса заботится о Вашей коже – для интенсивного ухода и неповторимого ощущения свежести.

• с ценными масляными гранулами
  • экстракт лемонграсса
  • ощущение свежести

Предупреждение:

Избегайте попадания в глаза

Цена: 2 с копейками евро, не могу найти чек. В России, смотрела цену на сайте Ашана 148 рублей. Думаю можно купить и дешевле по акции.

Внимание! В Европе и частности в Финляндии цена на продукцию дороже российских цен. Вчера стояла у стенда с новинками, так вот обновленный крем для век Нивеа с Q10 стоит 15,50 евро))) Крем для век от Нивеа за 1080 рублей не желаете))))??

Производство: Германия.

Где купить: Покупала в обычном продуктовом магазине К-маркет, в Питере он тоже представлен называется вроде К-руока. А так думаю Нивеа продается фактически в любом магазине, даже в той же Пятерочке.

Срок годности после вскрытия упаковки 12 мес., Мне его хватило чуть более, чем на месяц.

Внешний вид.

В очередной раз купилась на красивую упаковку, она правда радует глаза... Такая жизнерадостная, прям летняя. Туба делана из прозрачного пластика зеленого оттенка, что усиливает яркость самого геля, и когда он заканчивается не так сильно бросается в глаза, что гель почти закончился.

Гель для душа NIVEA Лемонграсс и масло

Сзади вся информация о средстве

Меня привлек рисунок, я почему-то решила, что это Лайм из-за этого и купила этот гель. Сам дизайн упаковки стильный, пробуждает желание купить средство.

Рисунок, который меня зацепил...

Крышка оказалась для меня очень удачной, так как у меня очень мягкие ногти от природы и я постоянно ломаю даже достаточно короткие ногти. Так что за такую упаковку отдельный плюс производителю.

Удобная крышка

Крышка в бело-синем цвете NIVEA

А минус, что крышка ничем не опломбирована, многие открывают и "слушают" запах, а магазинам все равно... тестеров нет.

Отдушка и консистенция.

Как выше уже написала я хотела что-то с лаймом, а еще лучше а-ля мохито. И при первом использовании была разочарована, потому что получила не то, что хотела. Потом подумав, посмеялась сама на собой, ведь мохито мне NIvea не обещала....

Сам аромат Лемонграсс, яркий и терпкий, знаете горький лимон, но в то же время бодрит и есть в нем свежесть.

После душа держится достаточно долго, около часа примерно, потом я его уже не ощущала. Или просто наносила средства ухода за кожей тела, тогда отдушка Лемонграсс уже уходила быстрее.

Консистенция данного геля интересная. . Задумка с шариками масла внутри геля, мне кажется очень классной и смотрится отлично. Такие пузырьки... смотрите сами:

Тут видно какие пузырики и капсулы масла внутри

Цвет прозрачно-зеленый, на мочалке почти не видно этого:

Гель для душа NIVEA Лемонграсс и масло на мочалке

Гель плюс мочалка равно отличная обильная пена. Расход средства экономичен при использовании ее, но я чаще моюсь просто гелем.

Пенится так:

Пена гель для душа NIVEA Лемонграсс и масло

Пена геля для душа NIVEA Лемонграсс и масло

INCI (EUR): Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Diamond Powder, Sodium Chloride, Glycol Distearate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-7, Citric Acid, Laureth-4, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Benzophenone-4, Laureth-2, Sodium Benzoate, Methylparaben, Propylparaben, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, CI 16035, CI 42090

Состав обычный для такой категории средства, единственно отмечу что есть масло подсолнечное, наверное поэтому кожу совсем не сушит.

Состав

Мои впечатления.

Кожа тела у меня имеет скорее нормальный тип, но зимой она чуть суше, а летом наоборот требует меньше питания и заботы, скажем так.

Пениться отлично, при этом не сушит кожу. Мне кажется достаточно деликатно ее очищает, не оставляет после себя ощущение стянутой кожи. Летом могу позволить тебе не каждый раз после душа наносить крем для тела, что уже хорошо и экономит время.

Итог.

Хороший гель для душа, стоит ли своих денег сказать сложно, просто потому что в России и странах бывшего союза много хороших местных производителей, при этом цена на эти средства будет дешевле. Для разнообразия можно купить попробовать, но все же рекомендую в летний период именно с этой отдушкой. Сама же больше покупать не буду, но может быть попробую еще другие средства из этой линейки. Лемонграсс, если честно надоел.

Для душа у меня есть 2 фаворита, которые покупаю снова и снова: дорогущее масло для душа от Локситан и вполне доступный гель-антистресс от Натура Сиберика.

Гель для душа NIVEA Лемонграсс и масло

Фоновый рисунок выполнен мной, спиртовыми маркерами Copic

Рисовать я быстро научилась по этой книге.

Мои другие отзывы на творческие товары:

Маркеры Promarker

Letreset Flex marker

Набор из 60 предметов для рисования и раскрашивания BRUYNZEEL

Набор Pen 68 от Stabilo

Фломастеры IKEA MALA (МОЛА)

Набор капиллярных ручек STABILO point 88

Я Света (VetaSvet).

Надеюсь отзыв Вам понравился и был полезен

VetaSvetрекомендует
25.08.2017
Название средства заинтриговало, захотелось тоже попробовать. 😊
25.08.2017
О, это моя песня) люблю их дезодорант с лемонграссом ❤️
25.08.2017
Обожаю Ваши рисунки ❤️ А гель такой ещё не видела, как ни странно)
25.08.2017
Мне вот как раз такой и надо, чтобы кожу не сушил.
25.08.2017
Ура, рисунок! А по сабжу: давно нивею хочу попробовать, но больше кремовый со скрабинками, да мой годовой запас всё не иссякнет)

Как же меня раздражает, когда начинают в магазине запихивать свой нос в гели для душа. Была свидетелем, когда сами продавцы в магазине открывали и нюхали только-только приехавшие бутыльки 🤪
25.08.2017
Annabell93 Надеюсь Вам понравится, но отдушка лично для меня не та, которую хотелось бы. Звезду снимать не стала, потому что в целом она атмосферная 😊

Beautevina Не знала, что такой есть 😊

your_happiness Спасибо большое 😊 буду рисовать еще 😊 А гель не новинка, может просто не везде представлен.

Eli603 Тогда попробуй, надеюсь понравится 😊

Green Raven Спасибо 😊 что-то последнее время мало рисовала, буду стараться чаще рисовать) А что за гель-скраб? Не помню у них такого, посмотрю)

Вредная Анна Вот, что мне и не нравится, можно ведь тестер поставить... Странно конечно. У нас в некоторых магазинах есть в некоторых нет 😈
25.08.2017
Класс ❤️ это я про рисунок.
Гель такой видела в продаже, надо взять, аромат понравится.
25.08.2017
Я тоже куплю, пожалуй. Очень люблю цитрусовые ароматы, даже зимой ничего против них не имею 😊
26.08.2017
VetaSvet, а у них там большая серия, так же выглядит, только кремовая, с орешками всякими, с какао-бобами, ещё с чем-то было, не помню, но там такие, более зимние, "уютные" ароматы.
А у вас как всегда шикарный рисунок 😉 😎
Я очень люблю ароматы близкие к махито(собственно я и махито люблю 😉 ), так что с большим удовольствием попробую 😊
26.08.2017
воу точняк!! Я то думала, что-то мне лемонграсс напоминает! У меня скраб для тела, соляной, а это мохито оказывается (мне как человеку в жизни алкоголь не пробовавшей сложно сориентироваться сразу)
26.08.2017
Какая аппетитная мороженка ❤️ а я многие гели нивеа люблю, но этот еще не пробовала
Обожаю гели от NIVEA, почти все нравятся 😊
26.08.2017
O_beyba Спасибо 😊 это все по мастер-классам, сейчас прям совсем нет времени придумывать самой тему для рисунка...

Medio
Попробуйте, для разнообразия очень даже не плох 😊

Green Raven Спасибо увидела, куплю) люблю кремовые, тем более скоро уже очень..((( лето пролетело быстро(

Gold Scorpions Спасибо 😊 , этот аром конечно не мохито зе боди шоп, тот аромат конечно прям крутой, этот просто лимонный 😊

miss.Balღvniсa Мохито можно и безалкогольный попробовать 😉 это освежающий коктель, первый раз я его именно без алкоголя пробовала 😊

Valeriaart Спасибо и жду твои новые работы) ты что-то ничего не выкладываешь 😞
Гель попробой может понравится 😊

Vrednaya1 Тогда Вам стоит попробовать 😊
26.08.2017
я тоже этим летом решила себе, поклоннику сладких удушливых запахов, изменить и купить что-то свежее бодрящее в душ, только не потому что лета не было, а оно было такое убийственно жаркое, что хотелось свежести добыть везде,где возможно) у меня правда, не нивея, а ле петит марселье (да простят меня французы)) с лемонграссом, но чето как по мне прям бэээ, бодрости нет, одна горечь, даже рука к нему не тянется так и стоит дура-бутыль в 750 мл))
ничего себе ты рекордсмен по уничтожению геля для душа - месяц 😂 у меня в среднем по 3 где-то живут, то ли я жмот, то ли редко моюсь, но так 😂
Papatya Я Водолюбивый человек, правда плавать не умею 😂
Ну 2 раза в день обычно принимаю душ, а еще через день хожу в спорт зал (так что еще трата геля-получается 3 раза), я очень тут поправилась, потому что холодно-есть хочется постоянно (А так как моя родина Средняя Азия -холод переношу с трудом, сейчас лучше правда). А еще в душе я греюсь теплой водой 😂
Ну и муж помогает, но он мало совсем тратит 😩 , хватило геля больше, чем на месяц, но точно не на два 😁
26.08.2017
Что? На месяц? 😲 Ну, если руками, то да, расход увеличивается. У меня, просто, они стоят по три месяца, так как использую только с мочалкой.
А я вот, обожаю их абрикосовый гель для душа... Были еще какие-то давно, как раз, когда училась в Фи, но с тех пор как-то на другие больше смотрю)) Даже как-то Фа с маракуйей купила. Правда, аромат там не особо маракуйевый оказался. Но вполне себе приятный.
26.08.2017
Классные фотографии! Тоже люблю цитрусовые ароматы на лето. Для меня гели как парфюм, должны быть под настроение
27.08.2017
Люблю цитрусовые ароматы в средствах для душа ))).
А дорогущее масло L'Occitane - миндальное? У меня оно тоже в фаворитах ))).
29.08.2017
Привет! рисунок - прелесть)) макарони ❤️ у меня этот гель был, но аромат казался чуть с химозинкой, повторять не стала.
По поводу масла Локситан, согласна полностью, а вот про гель-антистресс Сиберики ты мне напомнила - хотела же купить в начале лета, а потом его то ли переставили, то ли исчез из магазина.. а сейчас у меня уже запасов на полгода минимум((
цена на продукцию дороже российских цен
хорошо, не на все:) тот же Локситан и Kiehl's - очень даже дешевле;)
29.08.2017
текстура прикольная!
30.08.2017
Хорошо пенится ?
08.09.2017
У меня он был и не один раз, классный гель для душа! ❤️
10.09.2017
а что в этом такого страшного?чай в магазине сибирскую язву не подсыплешь и слюней не напускаешь. 😁
как ни странно,именно средства для душа от Нивеи не пробовал никогда,да и как-то внимания не обращал,хотя крем для морды и чудо в синей банке среди фаворитов.оформлено очень симпатично,цвет как раз мой любимый,лемонграсс люблю.надо брать как только добью два своих геля)
рисунок шикарен,как обычно)
10.09.2017
Dutchess_Pradd Я уже редко использую мочалку, потому что маленькие очаги экземы бывают на теле, мочалка часто усугубляет состояние.
Сейчас у меня с кожей все ок, но все равно редко использую ее. Да чек, добавила, все верно купила 07.07.17 то есть чуть больше месяца. Но летом я и по 3 раза принимаю душ, а если честно не знаю почему так быстро ушел, не могу понять...он вроде густой. Те же боди шоп держатся дольше... в общем не понятно мне самой...

Contrabanda Вот и у меня так, ароматы создают нужное настроение 😂

vitrum beauty
Да, Локситан миндальное, люблю его уже много лет, наверное уже лет 6))) Жду опять скидок чтобы купить новое)

Briony Согласна касательно килс и локситан 😂 жду на них скидок) Килс хочу как у тебя купить 😊

bussinka.o Спасибо)

АннаN17 Да, очень даже)
innerLight Вот и мне кажется, что еще куплю, а может и другой аромат попробую)
Deathsummer Знаешь, это личное 😂 одно это когда один человек аромат послушает, а совершенно другое когда сотня). И вот на днях, хотела купить молочко, так при мне девушка открыла не тестер нанесла капельку на руку... в общем да...Нивеа их тоже не запечатала.
Крем в синей баночке покупала и не раз) и еще куплю, хочу подловить красивое новогоднее оформление 😊
За рисунок спасибо, попытка рисовать по мастер классу, доступа к которому у меня не было 😊
12.09.2017
Не, ну если по три раза в день, тогда да, разумно что расход такой будет. Еще без мочалки, то все верно по расчетам получается. Я просто моюсь с мочалкой и день через день в основном. Если набегаюсь с детьми и вспотею - то каждый день могу, но все равно стараюсь не часто мыться, так как моя подруга долгое время мылась долго и часто и в итоге кожа тела очень чувствительная и многие заболевания в том числе и кожные стали как бы липнуть к ней в больших количествах. Сейчас проходила обследование и оказалось, что косвенно это коснулось и ее репродуктивной деятельности. Странно, конечно...
Но еще меня до кучи добила книга, которую летом прочитала, про кожу. Там подробно рассказывается про ее работу и мои опасения подтвердились! На нашей коже обитают "наши" микробы, которые не дают вредным заболеваниям проникнуть внутрь и дать толчок к развитию, поэтому часто мыться нельзя. Где-то в глубине души я это как чувствовала, а тут еще и умная книга подтвердила это.
12.09.2017
Dutchess_Pradd А можешь написать что за книга? Я бы почитала.
Мыться все время с гелем да, может это и вредно, но не могу иначе, привычка что ли. Но конечно зимой мылась реже, но все равно раз в день минимум.
Сейчас мы с мужем часто в зал ходим, потеть стала сильнее что ли... но все равно думаю я не права)) нужно сокращать до одного раза в день хотя бы.
Знаешь с другой стороны лицо ведь умываем спокойно дважды в день...
12.09.2017
Лицо, да) Но вот я на дачу уехала и как-то пребывая в депресняке забила и порой даже не умывалась. Понимаю, что это не норм, но на коже как-то особо негативно это не сказалось на удивление О_О. Даже черные точки не усугубились, морщины также не обострились, появилась вялость и ушла свежесть, но в общем гипер-плохо не стало, иначе я бы открыла свои маски, что взяла с собой 😊
Книга вот эта - https://irecommend.ru/content/chto-skryvaet-kozha-...
Вроде, много чего ранее известного там представлено, но проскакивают очень интересные факты, и наглядно иногда показывается что-то.
Dutchess_Pradd Хорошо посмотрю 😊
19.09.2017
Был у меня такой гель, понравился по запаху
28.09.2017
Очень красиво нарисовано!!!! ❤️ гель надо бы такой попробовать
02.10.2017
VetaSvet, любопытно как.это прямо ревностное отношение к девственности продукта. 😁 с другой стороны,а не сложно запахи тех же гелей для душа наугад выбирать?
у Нивеи вроде бы ничего,кроме синей банки и бело-синей банки,ну и новой линейки для лица,не запечатано.насколько я помню.
их еще и несколько видов бывает)
о.О а как тогда рисовала?
01.12.2017
Не увидела коммент сразу сорри) Да наверное к гелям нужно пересмотреть отношение, все равно химия, твоя правда, нужно перестать на это обращать внимание.
А рисунок, взяла и открывка книги, правда у знакомой пролистала ее, и так захотело нарисовать))) поднять настроение. Оказалось книги в электронном виде в продаже нет, но был бесплатный отрывок и в нем были маленькие картинки всех мастер классов. Вот я посмотрела и нарисовала)
29.11.2017
Света, рисунок фантастически красив ❤ ❤ ❤ первый раз увидела такой гель марки Нивея с пузырьками 😊 теперь хочу его попробовать, правда взяла бы с более зимней отдушкой.
01.12.2017
Спасибо большое 😊 ) Сама хочу тоже что нибудь еще из этой линейки с пузыриками. Смотрится красиво и настроение поднимает 😊