Опубликовано 25 Август, 2017 - 18:37
Ммм.. Мохито?! ☛ Нет, Лемонграсс и масло от Nivea. Мой взгляд на аромат и качество, а так же состав. Бонус ☛ мой РИСУНОК !
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
VetaSvetрекомендует
Ура, рисунок! А по сабжу: давно нивею хочу попробовать, но больше кремовый со скрабинками, да мой годовой запас всё не иссякнет)
Как же меня раздражает, когда начинают в магазине запихивать свой нос в гели для душа. Была свидетелем, когда сами продавцы в магазине открывали и нюхали только-только приехавшие бутыльки 🤪
Annabell93 Надеюсь Вам понравится, но отдушка лично для меня не та, которую хотелось бы. Звезду снимать не стала, потому что в целом она атмосферная 😊
Beautevina Не знала, что такой есть 😊
your_happiness Спасибо большое 😊 буду рисовать еще 😊 А гель не новинка, может просто не везде представлен.
Eli603 Тогда попробуй, надеюсь понравится 😊
Green Raven Спасибо 😊 что-то последнее время мало рисовала, буду стараться чаще рисовать) А что за гель-скраб? Не помню у них такого, посмотрю)
Вредная Анна Вот, что мне и не нравится, можно ведь тестер поставить... Странно конечно. У нас в некоторых магазинах есть в некоторых нет 😈
Beautevina Не знала, что такой есть 😊
Eli603 Тогда попробуй, надеюсь понравится 😊
Класс ❤️ это я про рисунок.
Гель такой видела в продаже, надо взять, аромат понравится.
Гель такой видела в продаже, надо взять, аромат понравится.
Я тоже куплю, пожалуй. Очень люблю цитрусовые ароматы, даже зимой ничего против них не имею 😊
VetaSvet, а у них там большая серия, так же выглядит, только кремовая, с орешками всякими, с какао-бобами, ещё с чем-то было, не помню, но там такие, более зимние, "уютные" ароматы.
А у вас как всегда шикарный рисунок 😉 😎
Я очень люблю ароматы близкие к махито(собственно я и махито люблю 😉 ), так что с большим удовольствием попробую 😊
воу точняк!! Я то думала, что-то мне лемонграсс напоминает! У меня скраб для тела, соляной, а это мохито оказывается (мне как человеку в жизни алкоголь не пробовавшей сложно сориентироваться сразу)
Какая аппетитная мороженка ❤️ а я многие гели нивеа люблю, но этот еще не пробовала
O_beyba Спасибо 😊 это все по мастер-классам, сейчас прям совсем нет времени придумывать самой тему для рисунка...
Medio Попробуйте, для разнообразия очень даже не плох 😊
Green Raven Спасибо увидела, куплю) люблю кремовые, тем более скоро уже очень..((( лето пролетело быстро(
Gold Scorpions Спасибо 😊 , этот аром конечно не мохито зе боди шоп, тот аромат конечно прям крутой, этот просто лимонный 😊
miss.Balღvniсa Мохито можно и безалкогольный попробовать 😉 это освежающий коктель, первый раз я его именно без алкоголя пробовала 😊
Valeriaart Спасибо и жду твои новые работы) ты что-то ничего не выкладываешь 😞
Гель попробой может понравится 😊
Vrednaya1 Тогда Вам стоит попробовать 😊
Medio Попробуйте, для разнообразия очень даже не плох 😊
Valeriaart Спасибо и жду твои новые работы) ты что-то ничего не выкладываешь 😞
Гель попробой может понравится 😊
Vrednaya1 Тогда Вам стоит попробовать 😊
я тоже этим летом решила себе, поклоннику сладких удушливых запахов, изменить и купить что-то свежее бодрящее в душ, только не потому что лета не было, а оно было такое убийственно жаркое, что хотелось свежести добыть везде,где возможно) у меня правда, не нивея, а ле петит марселье (да простят меня французы)) с лемонграссом, но чето как по мне прям бэээ, бодрости нет, одна горечь, даже рука к нему не тянется так и стоит дура-бутыль в 750 мл))
ничего себе ты рекордсмен по уничтожению геля для душа - месяц 😂 у меня в среднем по 3 где-то живут, то ли я жмот, то ли редко моюсь, но так 😂
Papatya Я Водолюбивый человек, правда плавать не умею 😂
Ну 2 раза в день обычно принимаю душ, а еще через день хожу в спорт зал (так что еще трата геля-получается 3 раза), я очень тут поправилась, потому что холодно-есть хочется постоянно (А так как моя родина Средняя Азия -холод переношу с трудом, сейчас лучше правда). А еще в душе я греюсь теплой водой 😂
Ну и муж помогает, но он мало совсем тратит 😩 , хватило геля больше, чем на месяц, но точно не на два 😁
Что? На месяц? 😲 Ну, если руками, то да, расход увеличивается. У меня, просто, они стоят по три месяца, так как использую только с мочалкой.
А я вот, обожаю их абрикосовый гель для душа... Были еще какие-то давно, как раз, когда училась в Фи, но с тех пор как-то на другие больше смотрю)) Даже как-то Фа с маракуйей купила. Правда, аромат там не особо маракуйевый оказался. Но вполне себе приятный.
Классные фотографии! Тоже люблю цитрусовые ароматы на лето. Для меня гели как парфюм, должны быть под настроение
Люблю цитрусовые ароматы в средствах для душа ))).
А дорогущее масло L'Occitane - миндальное? У меня оно тоже в фаворитах ))).
А дорогущее масло L'Occitane - миндальное? У меня оно тоже в фаворитах ))).
Привет! рисунок - прелесть)) макарони ❤️ у меня этот гель был, но аромат казался чуть с химозинкой, повторять не стала.
По поводу масла Локситан, согласна полностью, а вот про гель-антистресс Сиберики ты мне напомнила - хотела же купить в начале лета, а потом его то ли переставили, то ли исчез из магазина.. а сейчас у меня уже запасов на полгода минимум((
цена на продукцию дороже российских ценхорошо, не на все:) тот же Локситан и Kiehl's - очень даже дешевле;)
А минус, что крышка ничем не опломбирована, многие открывают и "слушают" запах, а магазинам все равно... тестеров нет.а что в этом такого страшного?чай в магазине сибирскую язву не подсыплешь и слюней не напускаешь. 😁
как ни странно,именно средства для душа от Нивеи не пробовал никогда,да и как-то внимания не обращал,хотя крем для морды и чудо в синей банке среди фаворитов.оформлено очень симпатично,цвет как раз мой любимый,лемонграсс люблю.надо брать как только добью два своих геля)
рисунок шикарен,как обычно)
Dutchess_Pradd Я уже редко использую мочалку, потому что маленькие очаги экземы бывают на теле, мочалка часто усугубляет состояние.
Сейчас у меня с кожей все ок, но все равно редко использую ее. Да чек, добавила, все верно купила 07.07.17 то есть чуть больше месяца. Но летом я и по 3 раза принимаю душ, а если честно не знаю почему так быстро ушел, не могу понять...он вроде густой. Те же боди шоп держатся дольше... в общем не понятно мне самой...
Contrabanda Вот и у меня так, ароматы создают нужное настроение 😂
vitrum beauty Да, Локситан миндальное, люблю его уже много лет, наверное уже лет 6))) Жду опять скидок чтобы купить новое)
Briony Согласна касательно килс и локситан 😂 жду на них скидок) Килс хочу как у тебя купить 😊
bussinka.o Спасибо)
АннаN17 Да, очень даже)
innerLight Вот и мне кажется, что еще куплю, а может и другой аромат попробую)
Deathsummer Знаешь, это личное 😂 одно это когда один человек аромат послушает, а совершенно другое когда сотня). И вот на днях, хотела купить молочко, так при мне девушка открыла не тестер нанесла капельку на руку... в общем да...Нивеа их тоже не запечатала.
Крем в синей баночке покупала и не раз) и еще куплю, хочу подловить красивое новогоднее оформление 😊
За рисунок спасибо, попытка рисовать по мастер классу, доступа к которому у меня не было 😊
Contrabanda Вот и у меня так, ароматы создают нужное настроение 😂
bussinka.o Спасибо)
АннаN17 Да, очень даже)
innerLight Вот и мне кажется, что еще куплю, а может и другой аромат попробую)
Не, ну если по три раза в день, тогда да, разумно что расход такой будет. Еще без мочалки, то все верно по расчетам получается. Я просто моюсь с мочалкой и день через день в основном. Если набегаюсь с детьми и вспотею - то каждый день могу, но все равно стараюсь не часто мыться, так как моя подруга долгое время мылась долго и часто и в итоге кожа тела очень чувствительная и многие заболевания в том числе и кожные стали как бы липнуть к ней в больших количествах. Сейчас проходила обследование и оказалось, что косвенно это коснулось и ее репродуктивной деятельности. Странно, конечно...
Но еще меня до кучи добила книга, которую летом прочитала, про кожу. Там подробно рассказывается про ее работу и мои опасения подтвердились! На нашей коже обитают "наши" микробы, которые не дают вредным заболеваниям проникнуть внутрь и дать толчок к развитию, поэтому часто мыться нельзя. Где-то в глубине души я это как чувствовала, а тут еще и умная книга подтвердила это.
Dutchess_Pradd А можешь написать что за книга? Я бы почитала.
Мыться все время с гелем да, может это и вредно, но не могу иначе, привычка что ли. Но конечно зимой мылась реже, но все равно раз в день минимум.
Сейчас мы с мужем часто в зал ходим, потеть стала сильнее что ли... но все равно думаю я не права)) нужно сокращать до одного раза в день хотя бы.
Знаешь с другой стороны лицо ведь умываем спокойно дважды в день...
Знаешь с другой стороны лицо ведь умываем спокойно дважды в день...
Лицо, да) Но вот я на дачу уехала и как-то пребывая в депресняке забила и порой даже не умывалась. Понимаю, что это не норм, но на коже как-то особо негативно это не сказалось на удивление О_О. Даже черные точки не усугубились, морщины также не обострились, появилась вялость и ушла свежесть, но в общем гипер-плохо не стало, иначе я бы открыла свои маски, что взяла с собой 😊
Книга вот эта - https://irecommend.ru/content/chto-skryvaet-kozha-...
Вроде, много чего ранее известного там представлено, но проскакивают очень интересные факты, и наглядно иногда показывается что-то.
Книга вот эта - https://irecommend.ru/content/chto-skryvaet-kozha-...