Всем привет :3
Можно найти много отзывов по данному продукту,
и как всегда, большинство отзывов меня не устраивало, поэтому если Вы такая же как и я, то милости просим))
Предупреждаю сразу, много фотографий не будет, мало и по факту.
Начнем с того, что данная сеть "Organic kitchen", привлекла давно, своим составом.
Описание продукта на оф.сайте:
Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая ее упругой и эластичной.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, а затем смойте водой.
и наконец-то состав:
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Когда увидела в живую, первая мысль была, что хватит максимум на месяц, но не тут то было, купив всего за (округляю) 100 рублей, мы получаем умывашку на месяц-другой вперед.
Открыв крышку, почувствовала к сожалению не маффин, а кофе со сгущенкой, но т.к. это один из любимых напитков, мне запах понравился.
Консистенция у него густая, плотная.
Мой способ применения:
Каждое утро, после умывания, наношу данный гель на щеточку для лица и плавными движениями массирую все лицо. Гель хорошо пенится (проверенно на себе). Смываю обычным спонжем. Не сушит кожу, смягчает ее.
Эффект:
Ожидание: супер-мега увлажнение, мега-идеальная гладкость кожи и т.д.
Реальность: не сушит кожу, смягчает ее, после умывания всегда ощущение, что я с себя кг скинула и долгое время это ощущение не проходит.
Вывод: Если нужна обычная умывашка, такой как мне лентяйке, чтобы встать, быстро умыться, нанести лосьон и побежать по своим делам, то смело могу рекомендовать, дешево и сердито.
Мое мнение, если хочешь большее, то это уже совсем другая ценовая категория.