Привет!
Когда вроде бы нашла свою идеальную тушь для ресниц, самое время остановить поиски... Но однажды ты заходишь в магазин, и понимаешь, что твоя вроде бы хороша, но недавно ты прочитала такой отзыв на тушь... И вот пишешь отзыв о ней уже сама!
Такой тушью оказалась Тушь для ресниц BelorDesign 5 звёзд.
Я бы хотела рассказать про её фиолетовый флакончик, про необычную щеточку, но все ее особенности затмил такой малююююсенький минус, как
аромат соленых огурчиков после того, как она высохнет на ваших ресницах:)
Консистенция туши — великолепная, то, что нужно! Практически не осыпается за весь день! Ресницы с ней не становятся «деревянными».
Кисточка, несмотря на необычную форму, позволяет придать ресницам красивое положение, что для обладательниц прямо смотрящих ресниц — нехилый такой плюс.
И в тюбике тушь пахнет нормально, обычной тушью.
И срок годности в порядке.
Но я не могла понять, откуда этот знакомый аромат... Пока через 2 дня до меня дошло, что это не крем для лица испортился (его использование я начала как раз совместно с использованием новой туши), а так пахнет моя новая тушь.
Дамы, я надеюсь, что мне просто не повезло! Потому что большое количество положительных отзывов доказывает то, что с моим экземпляром что-то не так.
ну либо многим нравятся аромат солёных огурчиков на лицеА я просто отложила ее в сторонку и пользуюсь другой тушью. Порекомендую, потому что эффект она даёт хороший, но... 😊
Всем удачных экспериментов! Спасибо за внимание!;)