Опубликовано 31 Январь, 2020 - 18:36

Многие девочки на кучерявом методе прямо нахваливали этот кондиционер. Конечно же, решила его попробовать и я, тем более он кокосовый, а я люблю всё, что связано с кокосом. Но в итоге всё же я не получила от этого средства того, что ожидала.

Общая информация:

Объём: 400 мл.

Страна-изготовитель: Россия

Место покупки: Ашан

? Внешний вид ?

С упаковкой всё просто - пластиковая туба с крышкой диск-топ, не очень удачный вариант для такого густого кондиционера, довольно тяжело дозируется, особенно под конец.

Аромат у кондиционера приятный, не совсем прямо кокосовый, но слегка напоминает. Он не прямо для любителей кокоса, скорее нечто парфюмерное приятное.

Консистенция густая, насыщенная, кондиционер белый, но однородный.

? Применение ?

Наношу, как и требуется в кудрявом методе, после мытья волос на мокрые кудри, прочёсываю пряди пальцами, смываю с корней, добавляю кондиционер на концах, смываю капельным способом. В этом случае я получаю огромный перепит, поэтому иногда не добавляю его во второй раз, просто смываю не до конца.

? Эффект ?

Если переборщить с кондиционером, на моих волосах образуется перепит. Да, волосы увлажнены, но тяжелы и не хотят особо кудрявиться. Поэтому мне постоянно приходится играться с количеством средства на моих волосах, банка вот заканчивается, а я всё играюсь. Никак не могу найти то самое количество, которое было бы идеально для моих локонов. А я не особо люблю проблемную косметику, подстраиваться к ней. Лучше я найду что-то иное, более подходящее, беспроблемное.

Но надо признать, что волосы становятся действительно блестящими, напитанными.

Услышать больше о кондиционере и его эффекте на моих волосах можно в видео:

? Состав ?

Итог:

Плюсы:

? состав;

? питает;

? аромат;

? экономичный для моих волос;

? делает волосы блестящими.

Минусы:

? даёт перепит;

? не очень удобная упаковка.

В итоге не могу сказать, что кондиционер прямо плохой, просто он не подошёл конкретно моим волосам. Возможно, если у вас волос более истерзанный покрасками, укладками, кожа головы более сухая, то средство и понравится. Как я уже неоднократно говорила, в кучерявом методе всё индивидуально.

Благодарю, что дочитали до конца)))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ещё о средствах для волос:

Маска-волшебство от ФИТОкосметик, которую я советую всем и каждому

Флюид для волос Kapous для секущихся кончиков с кератином "Magic Keratin"

Ампулы для волос EYENLIP Professional Hair Ampoule LULU

Маска для волос Selective Professional Artistic Flair Hair Cream

Кондиционер для волос Balea Professional Colorschutz для Окрашенных Волос

Маска для волос Лёгкое Питание Pantene Pro-V Aqua Light

Маска Белита-Витэкс масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос

Достоинства
    • Доступность
    • Запах
    • Питает
    • Придает блеск
    • Увлажняет
    Недостатки
    • Не очень удобная упаковка
    • Утяжеляет волосы
    Игнисрекомендует
    31.01.2020
    У меня был от этой марки шикарный кондиционер. Когда закончился, я выбросила флакон, не посмотрев на название. Подумала: надо запомнить - бальзам Трессеме в белом флаконе (ну тупица же!) Пришла в магаз - а там стоит 40 белых флаконов. (Рука-лицо)
    01.02.2020
    Точно, отличить трудно 😁 Но вот этот самый популярный, насколько я знаю)
    M.D аватар
    M.D
    05.02.2020
    Стоит попробовать)
    06.02.2020
    Если волосы прямо сухие, то должен подойти)
    10.06.2020
    ох мне бы такой перепит. мои пористые сухие волосы с чавканьем съедают все, что бы я на них ни нанесла, и требуют еще 😕 Заказала,буду пробовать
    10.06.2020
    Вот вы знаете, под конец банки я всё же поняла, что не такой уж и сильный перепит получается) Возможно, к лету изменился воздух, стал суше, потому волосы стали активнее бальзам "кушать") Пока я им в целом довольна))
    04.09.2020
    Не пробовала, но начиталась уже ооочень много. Пора брать)
    04.09.2020
    Время пришло в гости отправиться к кокосовому Трессеме 😆 (на манер опенинга из Винни пуха 🤣)
    05.09.2020
    😁