Опубликовано 9 Ноябрь, 2011 - 18:12

Решила попробовать покрасить волосы краской без аммиака. У меня волосы тонкие, у корней жирные, а кончики сухие и быстро путаются. Выбор свой остановила на этой краске для волос Лореаль Кастинг Крем Глосс. Запах не такой резкий как у некоторых других красок. Легко и приятно наноситься, отлично распределяется по волосам, легко смывается с кожи. После смывки волосы очень мягкие, блестящие, на вид и на ощупь будто шелковые,увлажняет и защищает волосы на долгое время,волосы не сушит, цвет однородный и благородный. Волосы после первого мытья практический не пахнут краской, что оч меня радует + к ней идет не одноразовый бальзам, в не малюсенькой упаковочке. Который можно использовать несколько раз. НЕ ПЛОХОЙ БОНУС!!! Терпеть не люблю когда волосы долго источают запах только что покрашеных волос. Смывается краска с волос вполне нормально, не проплешинами, однородно, цвет просто блекнет, не такой яркий и насыщеный как сразу после окрашивания. Но все равно блести долго. Наилучший результат и вид волос сохраняется если использовать средст по уходу за волосами (маски,бальзами, спреи) этой же марки Лореаль. Куплю эту краску еще и не раз!!! Девчоночки рекомендую.
Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Легко наносить
  • Не резкий запах
  • Не течет
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
брюнетка_в законерекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.06.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбираете нашу продукцию для окрашивания волос. Спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы это очень ценим. Хорошего Вам дня!