Опубликовано 17 Май, 2020 - 21:32

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Речь пойдет о ночной маске для лица от бренда Clarins - re-charge, линейка продуктов My Clarins.

У меня очень много продуктов от этого бренда, и я отношусь к нему трепетно и нежно.
Данный крем я заказывала в наборе, поэтому он, в так называемом, дорожном формате, в объеме 15 мл.
На данный момент мне 25 лет, моя кожа комбинированного типа.
Так вот, крем или маска, как говорит производитель, гелевого типа. Распределяется легко и прекрасно, впитывается тоже хорошо. Но, возможно просто я привыкла на ночь наносить что-то более питательное, или он рассчитан совсем на юных особ, но мне увлажнения не хватило. Моя кожа «всосала»его в себя и было ощущение, что я вообще ничего не наносила.
Сам производитель заявляет о том, что это можно использовать как крем ежедневно или как ночную маску 1-3 раза в неделю. Разумеется разница огромная, в первом случае вы просто наносите как стандартное ночное увлажнение, а во втором случае ночная маска предполагает нанесение поверх ночного крема. Ночные маски я не люблю, поэтому этот метод не стала использовать. Для меня это уже получается пирог на коже и спать мне не комфортно с таким на лице.

плюсы средства:

- красивая баночка;

- хороший состав;

- хороший производитель;

- на скидках можно купить за хорошую цену;

- приятно пахнет.

минусы:

- недостаточное увлажнение для ночного крема.

Сам продукт не вызвал у меня каких-то негативных ощущений. Эффекта я от него тоже не увидела, но он и не обещает ничего сверхъестественного.

В общем, покупать или нет это зависит от того, что вы ищите. Если вам и нужен крем, который впитался и вы легли спать без его ощущения на лице, то это ваш продукт. Он очень приятный, но мне его просто «мало» на ночь.

Достоинства
  • Базовое увлажнение
  • Быстро впитывается
  • Гелевая текстура
  • Приятная цена от марки люкс
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не для сухой кожи
  • Нет глубокого увлажнения
  • Нет эффекта
mango.vkрекомендует