Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 15:21

несколько дней

Привет, милый читатель.

Никогда раньше не понимала смысла подписки СберПрайм, пока не получила её в подарок.

В мой день рождения на почту мне пришло поздравление от Сбера и в нем был QR код на подарочную подписку на 3 месяца.

Подписка "СберПрайм"

Знаю много историй, когда люди подключали какую-либо подписку, а потом не могли её отключить. Опасаясь такого сценария, я сначала посмотрела, где находится эта подписка, насколько легко отключить автопродление и только потом её подключила. Управлять подпиской легко. Она хорошо видна в профиле Сбербанк онлайн.

Далее, по подписке я сразу подключила Okko. Активация также на 3 месяца. Тут же отключила автопродление, не люблю когда у меня насильно снимают деньги с карты.

После активации подписки, нужно сразу выйти из своего профиля на тех ресурсах, которыми хотите пользоваться через привилегии и снова зайти уже через подписку. Профиль партнёрского сервиса даёт такую возможность, без нового ввода данных.

Я пошла на СберМаркет, авторизовалась через подписку и набрала корзину продуктов. Делала упор на те, где стоял логотип дополнительной скидки 10% через СберПрайм. Это выглядит так:

Подписка "СберПрайм"

То есть, на следующем шаге, я должна получить ещё одну скидку -10%, то есть 129 рублей. Смотрим.

Подписка "СберПрайм"

Ага, на этапе оформления, нужно добавить промокод Prime. В общей сложности, на этом заказе у меня вышел вот такой дополнительный бонус.

Подписка "СберПрайм"

Я сэкономила 501, 26 руб на скидке и 179 руб на доставке. На самом деле, я считаю тут выгодой только скидку, потому как доставку платную я никогда не рассматриваю. Я уж лучше тогда уйду в приложение Лента, там доставка бесплатная.

Так вот, проверяю, а не надурили ли меня? Пробиваю стоимость этого кофе в Гугле.

Подписка "СберПрайм"

Нет, как вижу, не надурили. Самый выгодный вариант 1399 руб. А я купила за 1169 руб.

Так что, считаю что подписку я активировала весьма выгодно и буду активно пользоваться все 3 месяца.

Я не знаю, сколько она стоит. Вижу что предлагается оформить на 3 месяца за 1 рубль. Если после окончания моей подписки такое предложение останется, обязательно его активирую.

Спасибо за внимание. Рекомендую.

Лайк/коммент 🌹

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Пакет услуг
  • Скидка 10 %
Алгебрина Аванг...рекомендует