Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 19:49

Я долго не могла подобрать шампунь. Пробовала как дорогие, так и бюджетные. Но кожа головы быстро становилась жирной, и после использования шампуня у меня стали постоянно появляться прыщи на коже головы. И вот в аптеке увидела шампунь фирмы Siberica с облепихой. Цена меня немного смущала, за такой флакон 180 рублей, думала очередная фигня. Но я ошиблась. И этому очень рада. Пользуюсь им больше месяца. Текстура густая, желтая, пахнет облепихой. Волосы после него мягкие, шелковистые, не пушаться (а для меня это очень важно, т.к. у меня вьющиеся волосы). Волосы у меня мелированные, и еще приятный бонус, у меня больше не секутся волосы. Ятакже приобрела бальзам с облепихой. Я от него тоже в восторге. Буду только его покупать. Надеюсь, производитель качество не ухудшит.

Достоинства
  • Большой объем бутылки
  • Волосы блестят и хорошо расчесываются
  • Волосы чистые долгое время
  • Действительно увлажняет волосы
  • Делает волосы послушными
  • Достаточно хорошо пенится
  • Очень вкусно пахнет облепихой
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Хороший состав
Недостатки
  • (Недостатков нет)
интеллектуалрекомендует
01.04.2015
Наконец решусь на покупку данного продукта. Надеюсь, что версия для жирных волос мне подойдет. Спасибо за отзыв 😊
01.04.2015
Люблю, когда после шампуня волосы блестят!
01.04.2015
Даже от секущихся кончиков помогает 😂 Надо брать!
Если волосы секутся, то попробуйте и кондиционер с облепихой. Сейчас пару раз мыла волосы без кондиционера, волосы мягкие, не пушатся, прошло 3 дня, волосы еще чистые.