Опубликовано 1 Август, 2024 - 08:53

Ходишь мимо год, думая, что это ерунда. Потом покупаешь и рисовая бумага лежит у тебя ещё пару месяцев без дела и о чудо, ты решаешь что-то из неё сделать, думая что получится "такое себе", она порвется или что-то в этом духе.

Как говорят сейчас популярные у зумеров блогеры с инфоцыганским флером: "Пушка, бомба, ракета". Это именно про эту рисовую бумагу.

Это действительно отличный вариант, если ты хочешь что-то типа роллов, но хочешь сильно заморачиваться.

Сами листочки тонкие. Иногда встречаются немного отколотые. В России продаются почти во всех сетевых магазинах. В Казахстане, Узбекистане также можно найти и в магазинах, и на маркетплейсах. Правда, в два, три раза дороже примерно.

На упаковке не заявлено количество. Но вроде листов рисовый бумаги десять. Вымачиваю я до десяти секунд.

Хотя на упаковке заявлено меньшее время в инструкции. Но так получаются жестковато как по мне. Рецептов для рисовый бумаги тьма. Я всегда импровизирую. Здесь особого "ума" не нужно, если знаком с азиатской кухней.

Мой любимый соус для рисовой бумаги:

  • Натуральный бальзамический уксус половина столовой ложки.
  • Соевый соус 100 мл.
  • Капелька васаби.
  • 10 граммов кунжута.
Достоинства
  • Легко готовить
  • Приятный нейтральный вкус
Недостатки
  • Иногда в пачке попадаются треснутые листы
sempreshatto3рекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.08.2024
упаковка для таких хрупких продуктов неудачная
01.08.2024
Согласна)
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также