Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 15:29
Мне кажется он пахнет...Мартини ?. И я просто балдею от этого аромата (+ФОТО после применения на ЖИРНЫХ волосах)
Достоинства
- Натуральный состав
- Очень вкусный аромат
- Удобная упаковка
- Хорошо промывает
Недостатки
- Сушит кончики волос
Miss Norrisрекомендует
Если бы вы не написали про мартини, я бы считала что он не очень приятно пахнет. А щас подошла, понюхала и правда мартини 😁
Бальзам такой же очень приятный)
Бальзам такой же очень приятный)
У меня был от эколаб питательный шампунь, очень жирнел волосы, но питание давал отлично, можно было и без бальзама обойтись, попробуйте, Вам понравится, раз от этого кончики сухие были 😊
Жаль что нет увлажнения, моим сухим кончикам такой не подойдёт, да и блеск не придаёт, а я люблю когда волосы блестят
Тоже хочу попробовать шампуни от Ecolab, правда мне не понравилось, что шампунь очищает волосы до скрипа, если только использовать после масляных масок.
Я теперь его куплю только, чтобы ощутить его аромат. Невероятно заинтересовали)
Минусы для меня не очень существенны, ибо я всегда использую после шампуня маску,либо бальзам)
Шампунь с ароматом мартини...так и вижу, выхожу такая из ванной с укладкой после помывки головы, томно взмахиваю волосами перед молодым человеком...и в отет: "Ты там в ванной бухала чтоль?!" 😁
У меня волосы быстро жирнятся у корней, а кончики сухие. Поэтому, мне наверно и не нужен увлажняющий шампунь. Тем более, шампунем нужно массировать кожу и корни волос, а длина промывается в ходе ополаскивания (это я где-то в умном журнале прочитала 😁 ). Так и шампунь меньше расходуется (а на мои густые и по пояс волосы, литрами пришлось закупаться) и кончики не сохнут. Ну а бальзам с маской увлажнят и напитают длину 😊
До скрипа промывает? СОстав хороший для меня, но не думала, что будет такой эффект промывания. Я его не люблю. Спасибо за отзыв
Какие мы все - таки разные 😊 мне вот аромат этого шампуня совершенно не понравился!
У меня такой шампунь был, так и не осилила отзыв) не понравился моим волосам, слишком их распушал..
Хочется теперь его понюхать 😂 как же он так вкусно пахнет))
Минусы для меня незначительные, хороший шампунь)
Минусы для меня незначительные, хороший шампунь)
Ещё 5 комментариев