Консилер - это вот прям обязательный продукт в моей косметичке. Я могу не пользоваться тональным кремом, но консилером не могу. Им я могу замаскировать неровности тона на лице и все это "закрыть" пудрой. Поэтому консилер у меня расходуется быстро. Покупаю периодически разные. Мои любимые, честно признаюсь, Liquid Comouflge от Catrice или Essence. Они примерно одинаковые. Но после удачного опыта использования тонального крема от Eveline Botanic Expert Tee tree я решила попробовать и... корректор. Но я, когда заказывала, невнимательно посмотрела и думала, что заказываю консилер. Однако, после того, как получила заказ и поняла, что ошиблась, не разочаровалась и решила все равно использовать корректор, как консилер.
Он находится вот в такой тоненькой упаковке цилиндрической формы:
Указано, что с антибактериальным эффектом:
Мне это даже нравится, так как кожа у меня склонна к жирности в Т-зоне и там чаще случаются воспаления. Точечно наношу на них и консилер.
На крышечке есть информационная наклейка. Кажется, у меня самый светлый оттенок. Здесь же и срок годности обозначен.
Внутри плоский мохнатый спонжик:
Вполне удобный.
Оттенок светлый, для консилера самое то. Тем более, что у меня кожа светлая.
Корректор легко распределяется, он не жирный, покрытие у него среднее, но маскирует он хорошо.
Я наношу корректор под глаза и во внешний уголок глаза.
Исходник такой:
Замазать есть что. Корректор (он же консилер) я наношу на следующие участки:
Небольшое количество и распределяю подушечками пальцев. Кистью или спонжем мне распределять консилер не нравится.
Получается в итоге вот так:
Вид однозначно стал более свежим.
Плюс на подбородке небольшие воспаления:
Наношу консилер (корректор) и на них. Также распределяю пальцем.
Потом всё это дело припудриваю.
Корректор хорошо держится, не перегружает кожу, не забивается в складочки, хорошо маскирует.
Мне понравился этот корректор. Недорогой и качественный.