Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 22:26

год или более
    340 руб

Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своими мыслями о консилере Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 в 1 Protective spot concealer. Этот продукт обещает не только скрыть недостатки кожи, но и ухаживать за ней одновременно. Мы рассмотрим его особенности, начиная с состава и текстуры, заканчивая плюсами и минусами, если они есть.

Первым делом, давай разберемся, что такое консилер. Консилер — это незаменимый помощник в мире косметики. Он позволяет скрыть недостатки кожи, улучшить цвет лица и создать идеальный макияж. Консилер от Eveline обещает нам эту магию.

Сейчас рынок косметики предлагает неимоверное разнообразие продукции, и это здорово – всякий раз появляется возможность открыть для себя что-то новое и удивительное. В этом и заключается вся прелесть – попробовать что-то новое, экспериментировать с образами, ища свой идеальный вариант.

Упаковка

Давай начнем с первого впечатления. Упаковка всегда играет большую роль, верно? Мне всегда нравятся косметические продукты, упакованные со вкусом. Они поднимают настроение, даже если ты только просыпаешься)) Eveline c oncealer точно вписывается в эту категорию. Я обожаю, когда у продукта есть своя "душа", и на упаковке тут как раз отличный акцент – стильная, приятная на ощупь, и да еще с элементами дизайна ботаники. В общем упаковка мне очень нравится, она стильная, удобная и приятная на ощупь.

Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 в 1 Protective spot concealer обогащен натуральными ингредиентами, которые способствуют поддержанию кожного здоровья и борьбе с недостатками. Основным активным компонентом здесь является масло чайного дерева (tea tree oil), которое имеет мощные антисептические свойства. Это масло известно своими антибактериальными и противовоспалительными свойствами, что делает его идеальным для борьбы с воспалениями и прыщами. Также, способность увлажнять кожу делает его универсальным компонентом в уходе за кожей.

Состав очень тяжело было найти - поэтому поискала что пишет на сайте сам производитель.

Обещания производителя и реальность

Теперь о качестве продукта. Этот консилер по обещаниям производителя рассчитан на множество задач. Во-первых, он обещает скрыть недостатки кожи благодаря своей плотной текстуре, что, конечно же, важно, если у тебя есть что-то, что хочется спрятать. Иногда, когда у тебя длинный день или вечер, или ты решаешься на фотосессию, хочется, чтоб кожа была как у звезды. Так что он отлично справляется с этой задачей, как мне показалось.

Небольшой свотч на руке

Если растушевать

Во-вторых, он обещает защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды и увлажнить ее. Кто бы мог подумать, что в одном продукте может быть столько функций! Очевидно, здесь мы встречаем специфические ингредиенты. Если ты кайфуешь от натуральной косметики, то тебе это понравится – масло чайного дерева в составе есть, а так же одним из своих приятнейших свойств является борьба с воспалениями. Если проблемы с кожей имеют место быть, это будет твой добрый друг. Вот так складывается, что этот консилер не только маскирует недостатки, но и заботится о коже. И не забудь, что скрыть – это хорошо, а предотвратить – еще лучше!

Он хорошо матирует и маскирует покраснения и синяки. Для меня это очень важно.

До

После
У меня оттенок 01.

Я всегда рекомендую тестировать продукты на себе, ведь у каждого индивидуальная реакция на составляющие. Иногда то, что подошло одному, может не подойти другому. Важно помнить, что ухаживать за кожей это хорошо, но не стоит забывать и о ее дыхании – по возможности, позволяй ей отдыхать от макияжа.

Текстура:

Что касается текстуры, он имеет плотную, кремообразную консистенцию. Это позволяет легко и равномерно наносить продукт на кожу, а также обеспечивает хорошее покрытие недостатков. При этом текстура не скатывается и не оставляет ощущения тяжести на коже.

Важно отметить, что при использовании этого консилера следует учитывать его плотную текстуру. Для нанесения и растушевки продукта рекомендую использовать спонж или кисть, чтобы добиться максимально ровного покрытия и желаемого эффекта.

Таким образом, консилер обладает богатым и эффективным составом, а также удобной текстурой, которая делает его универсальным инструментом для улучшения внешнего вида кожи и ее защиты. Для меня он подошел идеально, однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Натуральные оттенки
  • Не вызвал раздражения
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с другой косметикой.
  • Неплохо маскирует прыщики и покраснения
  • Нужно совсем немного.
  • Приятная и легкая текстура
  • Хорошая кроющая способность.
  • Хорошо ложится под кремовые и пудровые тональные
  • Хорошо маскирует проблемы на коже
Недостатки
  • Не выявила.
DianaKKKрекомендует