Опубликовано 8 Май, 2021 - 18:24

Два разв в год я стабильно пропиваю какой-нибудь поливитаминный комплекс а потом рассказываю вам, как произошло и в этом году. Весной я обычно приобретаю витамины с большим содержанием биотина. Потому что мои волосы и ногти весной в жутком состоянии после зимы. Осенью же пью комплексы с цинком, селеном, витамином С и комплексом витаминов группы В. А так как сейчас весна....я нашла вот такие бюджетные витамины с биотином.

БАД Летофарм Биотин форте для ногтей
Где приобрести: аптеки вашего города и крупные гипермаркеты

Производитель: Россия

Цена: 210-350 рублей в зависимости от места покупки

ВНЕШНИЙ ВИД.

Витаминный комплекс находится в картонной коробке, на которой изображена девушка с очень ухоженными ногтями

БАД Летофарм Биотин форте для ногтей
На обратной стороне вы отыщете состав и способ прменения
БАД Летофарм Биотин форте для ногтей
Сбоку информацию о производителе и дату изготовления
БАД Летофарм Биотин форте для ногтей
кстати, срок годности у препарата 2 года.

Внутри уютно расположились три блистера с витаминами и инструкция по применению

БАД Летофарм Биотин форте для ногтей
В каждом блистере находится 10 капсул желатиновых и 10 капсул мягких желатиновых (круглые).
БАД Летофарм Биотин форте для ногтей
К слову, очень верное разделение. Давно доказано, что жирорастворимые витамины усваиваются лучше, если из принимать отдельно. Поэтому витамин Е находится в желатиновой мягкой капсуле.

На обратной стороне блистера расположилось название препарата

с дата изготовления

К дизайну претензий нет.

ИНСТРУКЦИЯ.

Не забываем про инструкцию. Я оставлю её здесь, она не большая

БАД Летофарм Биотин форте для ногтей
по инструкции в день необходимо принимать по одной капсуле каждого вида. Курс 1 месяц, то есть упаковка на него и рассчитана.

КАПСУЛЫ.

Капсулы двух видов обычные желатиновые - овальные, и мягкие желатиновые - круглые

БАД Летофарм Биотин форте для ногтей
В круглых капсулках витамин Е, остальные компоненты в длинных. Круглые капсулы светло-желтые, длинные - оранжевые.

БАД Летофарм Биотин форте для ногтей
Капсулы стандартных размеров. проглатывать их удобно.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Пропила эти витамины я ровно месяц. Положительный эффект увидела почувствовала через неделю, увидела через 3 недели. Итак, что было: волосы, которые активно сыпались, ногти, которые не хотели расти вообще, общее состояние пассивное, недосыпы, сильная усталость. Проще говоря батарейка села с концами и её только выкинуть.

Начала пить витамины и через неделю стала вставать с кровати отдохнувшей. Просыпаться стала порядком легче и вообще мир стал ярче. За улучшение общего самочувствия огромный плюс.

Далее, ногти устремились в рост, хотя ногтевая пластина слоиться и ломаться не перестала. Тогда я прибегла к дополнительному уходу (ссылку оставлю в конце отзыва) и ситуация исправилась значительно.

Больше всего я заметила эффект на волосах. К 8 марта я купила бомбическую краску (ссылка на отзыв в конце), но краситься не стала, ибо красить было нечего. Но уже в конце марта волосы хорошо так обновились и перестали лезть как у лишайной кошки. Это после трех недель приёма витаминов. В первых числах апреля голову я покрасила

БАД Летофарм Биотин форте для ногтей
волос стало прям достаточно. Не смотря что по длине они еще жидковаты - не отрасли еще достаточно - но у корней имеется отличный такой объём.

Каких-то побочных реакций на витамины у меня не было. Изжога, которая очень часто преследует мена на пантотеновую кислоту, тоже обошла меня стороной.

ИТОГИ.

Отличные витамины. Приятный дизайн, я бы даже сказала характерный. Правильное разделение витаминов (2 капсулы) и отличный результат после приёма не могут не радовать.

БАД Летофарм Биотин форте для ногтей мне понравился и вам его я рекомендую. От меня заслужил 5 звёзд.

Спасибо за внимание!

Как обещала оставляю отзывы на:

Очень крутую и стойкую краску из массмаркета

Средство за 70 рублей, которое избавило меня от слоящихся ногтей навсегда

Достоинства
  • Бюджетно
  • Виден эффект
  • Дополнит питание
  • Работает
Недостатки
  • Крупные капсулы
Dasha9582рекомендует
11.05.2021
Интересный препарат
хорошо, что помог
20.05.2021
Да, на волосы биотин оказывает заметное воздействие.
26.05.2021
Соотношение цены и качества - шикарное!