Опубликовано 17 Январь, 2021 - 10:14

Привет всем!

После вторых родов у меня начались ужасные проблемы с опережением кишечника. Постоянно сидела на диете и совершенно ничего не помогало. Каждое утро начиналось со слез, так как была ужасная боль при хождении в туалет и после весь день боли когда садишься или при движении. Я приобрела свечи Bayer Релиф про, и прошло ко мне облегчение.

💊ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💊

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-Италия

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ- отпускается по рецепту врача

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ- не выше 25'С

СРОК ГОДНОСТИ- 4 года

💊УПАКОВКА 💊

Средство имеют яркую упаковку, на ней написано название препарата, торговая марка, так же написано для какого назначения. Внутри так же находится вкладыш и более подробным описанием, и сами свечи.

💊СОСТАВ 💊

1 суппозиторий содержит Активные вещества: флуокортолона пивалат 1 мг, лидокаина гидрохлорид в пересчете на безводное вещество 40 мг. Вспомогательное вещество: жир твердый (Витепсол W 35) 1775 мг.

💊СВЕЧИ💊

Свечи желтовато-белого цвета, торпедообразной формы, с гладкой поверхностью.

Очень удобные в использовании. В упаковке 12 суппозиторий.

💊СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💊

Релиф Про рекомендуется применять после опорожнения кишечника. Перед использованием препарата следует провести гигиену, как мне посоветовал врач надо принимать ванну, с такими проблемами нельзя использовать бумагу. Продолжительность лечения не должна превышать 2 недели. По одному суппозиторию вводят глубоко в задний проход два раза в день, утром и вечером, однако при тяжелой форме заболевания первые три дня вводят по одному суппозиторию три раза в день. При стабильном улучшении во многих случаях бывает достаточно вводить по одному суппозиторию в сутки или через день.

💊 РЕЗУЛЬТАТ💊

Результат не заставил себя долго ждать, облегчение симптомов было уже после первого применения. Впервые за две недели я без страха сходила в туалет, без крови, и без боли.

Суппозитории снимаю боль, отек, устраняют кровотечение, уменьшают зуд.

Для меня эти свечи стали настоящим спасением. Кто страдает такой проблемой, тот поймет.

За все время применения никаких побочных эффектов, аллергических реакций у меня не было.

Я рекомендую! Желаю вам крепкого здоровья!

Достоинства
  • Быстро снимает боль
  • Эффективно
Недостатки
  • Дорого
MariyaKaratрекомендует
17.01.2021