Добрый день уважаемые читатели! Хочу поделиться с Вами отзывом использования ректальных свечей "Релиф"
Как только я забеременела, то меня начали мучать запоры. Слабительные помогали не очень хорошо, и поэтому приходилось подолгу сидеть в "комнате запахов". На последнем месяце беременности и вылезла эта зловещая шишка (будь она неладна)! Вообщем, после рождения ребенка я узнала все прелести этой болячки. Походы в туалет были для меня адом! Появились трещины и кровь. Прогулки с ребенком были для меня не наслаждением, а мучением, так как ходить подолгу мне было очень больно, тянуло в заднем проходе и дергало, как будто там что-то ползает, постоянно хотелось почесать. Подруга посоветовала купить свечи "Релиф" и забыть про эту болячку надолго. Вообщем сходила я в ближайшую аптеку и купила эти свечи. Цена на них достаточно дорогая 469 рублей. в упаковке 12 суппозиторий.
Инструкция по их применению подробно указана на упаковке с обратной стороны, что очень удобно. Не нужно доставать инструкцию из коробки и искать как правильно ими пользоваться. Хотя я на всякий случай и инструкцию прочитала.
Ну чтож, сходила я в душ и решила начать ими пользоваться. На вид свечи не очень большие, белого цвета, запаха не имеют, что не мало важно для меня. ( Не люблю излишне вонючие лекарства) В инструкции написано что нужно опорожнить кишечник, честно сказать у меня это получалось не всегда. А делать клизму не очень хотелось, так как ужасно болело то самое место. Вообщем вставляла как вставляла.
Вставляла я их утром и вечером на протяжении 6 дней. В инструкции указано, что можно вставлять до 4 раз в сутки, но я это делала всего лишь 2 раза в день.(вводить свечу не больно, практически ее не чувствуешь) Результат не заставил себя ждать. Сразу через час после первого применения у меня пропало покалывание и жжение. через три дня при походе в туалет у меня исчезла кровь на бумаге. Свечи израсходовала полностью. На 6 день применения у меня исчезли боли и шишка уменьшилась. Совсем она конечно не прошла, но и не мешает мне жить. Я сама ее слегка заправила и ее уже не видно. Вообщем советую Вам эти свечи. Говорят еще хорошая мазь этого производителя, но лично я не пробовала ее. Как попробую обязательно напишу отзыв. Всем удачи! Не болейте!