Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 10:08

Я тесторовала миниатюру крема для кожи вокруг глаз в объеме 3 мл. Мне 30 лет и моя кожа не имеет явных возрастных изменений. Поэтому данный крем я использовала 1-2 раза в неделю для профилактики. В остальные дни пользуюсь обычным увлажняющим кремом.

Для оценки качества крема я выделяю 2 основных критерия: мои личные ощущения и состав.

1. Мои личные ощущения.

Крем мне очень понравился. По консистенции что-то среднее между густым кремом и легким гелем. Потому что как крем он очень хорошо увлажняет и питает кожу и как гель быстро впитывается. Дает моментальный эффект разглаживания мелких морщинок. Очень комфортный, нежный. Имеет тонкий, не навязчивый запах. Аромат свежести и чистоты, я бы так его описала. И очень экономичный расход.

2. Состав.

Состав меня приятно удивил. Такой длинный список, я думала, что найду там много чего неприятного. Я все кремы проверяю на сайте COSMOBASE. Компоненты, которые я подчеркнула красным цветом могут быть опасны для кожи. Из 43 компонентов, только 3 имеют средний фактор опасности (фактор опасности 4, по 10 бальной шкале). Это действительно мало. Но если вы ходите получить 100% натуральное средство, то купите просто масло Ши и мажьте им все подряд. Кстати, в этом креме масло Ши тоже содержится.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Для себя я не буду покупать полноразмерную версию. В 40-50 лет, я бы купила этот крем. А сейчас мне достаточно миниатюры. Как подарок для мамы или свекрови я могу его рассматривать.

Отзывы на другие средства от Chanel из серии Le Lift

Сыворотка для лица Le Lift