Мой предыдущий крем для век от Clinique уже был на исходе, решила пошастать по просторам интернет магазина и набрела на этот крем, чему очень рада.
С корейской маркой Enough я уже была знакома, но по декаративной части, в полном восторге от их Тонального крема Enough Collagen(
может тоже когда-то оставлю свой 100500 отзыв о нем). Так вот, цена на момент покупки была ну очень заманчива за 30 мл продукта, всего-то 93 грн ($3.40).
✅Мне очень нравится такая форма упаковки продукта, удобно брать с собой в поездки, плюс не засовываешь туда пальцы, что очень гигиенично.
✅ у крема очень приятный запах
✅хорошая текстура, он не растекается, но и не сплошной силикон
В описании на сайте инет.магазина производитель обещает :
Enough W Collagen Whitening Premium Eye Cream — это увлажняющий крем для век с морским коллагеном. Он снимает стресс и напряжение, разглаживает мелкие морщинки, активизирует процессы регенерации, снимает отёки и улучшает цвет лица.
Крем успокаивает чувствительную кожу, останавливает воспалительные процессы, устраняет сухость и шелушение, оптимизирует гидратацию, улучшает кровообращение, нормализует гидробаланс, активизирует микроциркуляцию и стимулирует действие иммунитета.
Крем разглаживает морщинки в уголках глаз, выравнивает текстуру век, насыщает кожу влагой, снимает отёчность, осветляет «синяки» под глазами, стимулирует выработку собственного коллагена, повышает упругость и эластичность эпидермиса.
Активные компоненты крема глубоко проникают в клетки, образуя защитный барьер и предохраняя кожу от негативного воздействия погодных условий, ультрафиолета, свободных радикалов и других внешних проявлений.
❗Что имеем на деле, за месяц использования я заметила действительно хорошее увлажнение, на фоне которого маленькие морщинки под глазами разглаживаются(скорее всего силиконы , которые в составе крема, просто их заполняют), но на этом пожалуй и все.
В моем случае, у меня нет проблем с темными кругами под глазами или отёчностью (есть вены расположенные очень близко к коже, но для этого мне в помощь только консилер с тональным😑) , какое либо осветление я тоже не заметила.
✅Со своей функцией увлажнения, ради которой я в принципе покупала этот крем, справляется на все 100%, других чудес думаю от него ждать не стоит. Так же на него отлично ложится любая декоративная косметика : тональный крем или консилер, ничего не скатывается.
❗Состав конечно не идеален, присутствуют силиконы.. Но для крема под глаза, для меня это не критично..
К покупке рекомендую, очень выгодный обьем по мизерной цене!