Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 13:54

262 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кожа век нуждается в увлажнении и питании в любое время годы. Особенный уход ей необходим зимой. На этот раз я решила попробовать корейский уход - крем для век Enough W Collagen Whitening Premium Eye Cream.

Как выглядит?

Купила в интернет-магазине. Крем пришёл в картонной упаковке в бело-голубом дизайне.

На ней содержится информация о креме как на языке производителя, так и на русском (наклейка).

Внутри коробки сам крем - в мягкой пластиковой тубе нежно-голубого цвета.

На тубе информация о креме указана только на языке производителя.

Крышка закручивающаяся. У крема очень удобный дозатор-ограничитель, позволяющий выдавить оптимальное количество крема.

Крем белого цвета, лёгкой консистенции, запах ненавязчивый, нейтральный.

Применение и результаты

Я наношу крем по инструкции - лёгкими прихлопывающими движениями подушечек пальцев. Крем неплохо увлажняет и напитывает кожу век, улучшает её общее состояние и качество, однако существенных изменений в решении проблемы "синяков" я не заметила. Возможно, это потому что у меня тонкая кожа, просвечиваются капилляры, и справиться силу только тональным средствам. Со всеми остальными обещаниями крем справляется очень даже неплохо, на мой взгляд.

Лайфхак: крем будет работать эффективнее, если перед его нанесением делать массаж. Я использую электрический массажер.

Мои отзывы о других средствах для век:

Крем для век Librederm Коллаген омолаживающий

Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay с комплексом TimeWise

Крем-сыворотка Черный Жемчуг Увлажняющий концентрат для лица и век Аквалифт-АКТИВ 7

Больше отзывов о кремах для век и другой уходовой косметике здесь.

Достоинства
  • Не создает жирной пленки
  • Отличный запах
  • Удобная упаковка
  • Хороший уход за кожей