Кожа век нуждается в увлажнении и питании в любое время годы. Особенный уход ей необходим зимой. На этот раз я решила попробовать корейский уход - крем для век Enough W Collagen Whitening Premium Eye Cream.
Как выглядит?
Купила в интернет-магазине. Крем пришёл в картонной упаковке в бело-голубом дизайне.
На ней содержится информация о креме как на языке производителя, так и на русском (наклейка).
Внутри коробки сам крем - в мягкой пластиковой тубе нежно-голубого цвета.
На тубе информация о креме указана только на языке производителя.
Крышка закручивающаяся. У крема очень удобный дозатор-ограничитель, позволяющий выдавить оптимальное количество крема.
Крем белого цвета, лёгкой консистенции, запах ненавязчивый, нейтральный.
Применение и результаты
Я наношу крем по инструкции - лёгкими прихлопывающими движениями подушечек пальцев. Крем неплохо увлажняет и напитывает кожу век, улучшает её общее состояние и качество, однако существенных изменений в решении проблемы "синяков" я не заметила. Возможно, это потому что у меня тонкая кожа, просвечиваются капилляры, и справиться силу только тональным средствам. Со всеми остальными обещаниями крем справляется очень даже неплохо, на мой взгляд.
Лайфхак: крем будет работать эффективнее, если перед его нанесением делать массаж. Я использую электрический массажер.
Мои отзывы о других средствах для век:
Крем для век Librederm Коллаген омолаживающий
Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay с комплексом TimeWise
Крем-сыворотка Черный Жемчуг Увлажняющий концентрат для лица и век Аквалифт-АКТИВ 7
Больше отзывов о кремах для век и другой уходовой косметике здесь.